四条烏丸・烏丸御池にある 予算7000円で楽しめるお店 14店
-
- 和食 宗(SOU)
- 和風居酒屋・創作和食
行きたい♡709
- 【10年以上愛され続けるSOU本店】 名物の釜飯・出汁を活かす創作和食・京料亭の料理人が作るクリームコロッケ、太刀魚、雲子、旬食材!
- 四条烏丸・烏丸御池
-
- 京Apollo 新町
- 創作鉄板料理の居酒屋
行きたい♡571
- オーナーシェフにより、メニューが大幅リニューアル!間隔の確保のため、ご予約は1日6組様のみご用意しています。
- 四条烏丸・烏丸御池
お得コース有
-
- 酒とお料理 つぐ
- 和風居酒屋・創作和食
行きたい♡526
- 【烏丸駅徒歩3分】お座敷の個室席有り 掘りごたつでのご宴会は20名様まで可能です。 名物の釜飯・出汁を活かす創作料理と日本酒をお楽しみください。
- 四条烏丸・烏丸御池
-
- まんざら亭 三条高倉店
- 鉄板焼と京のおばんざい
行きたい♡424
- 京の創作和食&おばんざいと鉄板焼きスタイルの融合! 極上の京都牛や鮮魚、四季折々の旬野菜が揃う! ワインも常時20種ご用意♪ 宴会コース4,500円~、最大16名様迄OK
- 四条烏丸・烏丸御池
-
- 万天(MANTEN) 泡と創作天ぷらバル
- 創作天ぷらを泡で楽しむ
行きたい♡422
- MANTEN〜泡と創作天ぷらバル〜 泡×天ぷら×楽しい空間を。 テイクアウトは、人気のえび天ドッグあり。
- 四条烏丸・烏丸御池
-
- 熟成刺身と旨い酒 京都 ひとしお
- 旬の鮮魚と日本酒のお店
行きたい♡324
- ≪烏丸・河原町駅徒歩8分≫ ◆熟成刺身と日本酒を堪能◆ 津本式が食せる熟成刺身専門店 寛ぎ和空間でごゆるりと・・飲み歩きにも◎
- 四条烏丸・烏丸御池
-
- 焼肉ダイニング甲 京都押小路本店
- 和牛焼肉×近江牛ユッケ
行きたい♡300
- 《18種類の牛肉ユッケ×銘柄牛と和牛の焼肉》 近江牛・神戸牛・松阪牛などの銘柄牛をお手頃なお値段で 【2時間飲み放題付】◆満足度No.1 宴会コース7,000円~
- 四条烏丸・烏丸御池
-
- とり処 季節料理 京富庵
- 京町家×近江黒鶏の会席
行きたい♡231
- 2月20日~3月21日迄の間、まん延防止重点措置に伴いアルコール提供 を控えさせて頂きます。尚、ご予約のみ営業とさせて頂きます(20時迄)
- 四条烏丸・烏丸御池
-
- Feliz‐團斗 malto 高倉仏光寺
- 町屋/味噌×和食×美酒
行きたい♡210
- 【絶品御味噌】×【和食】×【美酒】を楽しむ四条烏丸に佇む京町屋 贅沢食材を使用したお料理をご堪能ください [完全個室]接待/おもてなし/お祝いの席などでのご利用に…
- 四条烏丸・烏丸御池
-
- バル agiyao
- 魚×白ワイン=バル
行きたい♡83
- フランス産白ワインがグラスで18種類楽しめる魚介類専門バル 厳選した白ワインと魚のマリアージュの美味しさに出会う大人のバル。 バルagiyaoならではのペアリングを是非
- 四条烏丸・烏丸御池
-
- 串鉄板 ぞろんぱ 室町仏光寺店
- 鉄板焼き店の串焼き
行きたい♡82
- 【「鉄板串」が自慢!一度ご賞味ください】 素材にこだわった絶品メニュー! 落ち着いた空間とともにお楽しみください。
- 四条烏丸・烏丸御池
-
- うなぎ 昊
- 3種のブランドうなぎ
行きたい♡36
- 3種のブランドうなぎが食せる国内唯一の専門店 うなぎ 昊 -SORA- 阪急「烏丸」「河原町」駅より徒歩7分
- 四条烏丸・烏丸御池
-
- わがまま屋 烏丸御池 三条
- 魚と日本酒の旨い居酒屋
行きたい♡280
- 「五条室町」に店舗を移転しまして、3月7日(月)より営業再開!トピックスより五条ページにアクセス頂けます。
- 四条烏丸・烏丸御池
-
- 夢処 漁師めし 雑魚や
- 漁師めし、港料理
行きたい♡275
- 京都に港があるって知ってました?! 漁港直送鮮魚と漁師めしで“初体験”と“驚き”を! コース6000円〜
- 四条烏丸・烏丸御池
- 1
京都府内で食べられるおすすめメニュー
-
上タン
-
《昼/昼の接待やお顔合わせに》五感を楽しませる最高のおもてなし 会席7,150円(税込)<全11〜12品>
旬の食材をふんだんに使ったお任せ会席コースです。お昼の接待やお顔合わせにどうぞ。夜の人気会席(8,800円、税込)と同じお料理が、リーズナブルにお愉しみいただけます
-
スタンプを貯めて金のトングをゲット!
来店に回数に応じてスタンプを進呈!スタンプが貯まるとお名前付きの『金のトング』を進呈致します!
-
【期間限定】新鮮な鯛を使った自慢の鯛しゃぶに丹波牛ステーキを堪能『鯛しゃぶと鯛茶漬けコース』
当日仕入れた新鮮な鯛をふんだんにご賞味いただけるコースです。さっと火を通して旨味を味わっていただける鯛しゃぶは自慢の逸品。季節の鮮魚、丹波牛ステーキと楽しんでいただき、最後は名物鯛茶漬けでさっぱりと〆ていただきます。
-
利一風ブリ大根
薄く『かつら剥き』した大根で、棒状に切ったブリを巻いて煮込みました。
京風の程よいおだしで素材の旨味を活かしております。
柚子こしょうがポイントです! -
ラクレットチーズ
スイス産です、独特の香りとコクが特徴でワインにも日本酒にも良く合います。