西宮にある 予算7000円で楽しめるお店 2店
- 1
兵庫県内で食べられるおすすめメニュー
-
一口天ぷら盛り合わせ
お塩でいただく一口サイズの天ぷら。%0A生ハムが乗ったアボカド天は新感覚です♪
-
而今 特別純米 九号酵母火入れ (三重)
火入れですが、生酒に近い風味で華やかな香り。酒自体に厚みを感じさせます。ジューシーな味わいの後のキレは健在です。
原料米 麹米:山田錦 掛米:五百万石
精米歩合 60%
日本酒度 ±0
酸度 1・7
アミノ酸 1・5
酵母:自社保存9号 -
一口天ぷら盛り合わせ
お塩でいただく一口サイズの天ぷら。%0A生ハムが乗ったアボカド天は新感覚です♪
-
【鶏料理】%0A鶏料理は、私の料理人生を語るに外せないメニュー。特につくねは絶品です!
実は私、鶏料理の有名店で店長をしていました。韋駄天でも、串焼きや蒸し鶏、サラダ、ご飯ものなど、多彩な鶏料理をお楽しみいただけます。中でもつくねは絶品!「フワッ」「トロッ」ととろけるような食感はやみつきになります。炭は土佐の備長炭を使用。高温で焼き上げ、旨みを逃しません。
-
淡路むし穴子あて
-
東天紅名菜 ふかひれと鮑、きのこの熱々スープ
ふかひれ、鮑、衣笠茸、魚肚(魚の浮き袋)等の具材と、鶏・豚・牛・貝柱からとったスープをじっくりと煮込みました。ふたを開けた時に漂う香りや食材のうまみが溶け出したトロリとなめらかで濃厚な味わいは、東天紅自慢の逸品です。