Menu
BIGLOBE Beauty
エリア変更
キーワード検索
唐揚げ
とんかつ
【磯貝名物】つぼ鯛の味噌焼き
磯貝と言えばこの名物料理!“一度食べたら忘れられない”と評判の「つぼ鯛の博多西京漬」は、脂がたっぷりと乗ったプリプリの身に、しっかりと絡まる西京味噌の独特な風味が評判の看板料理です。
センマイ刺し
【春〜夏】やりいか造り(1匹)
※大きさの指定はでき兼ねますのでご了承くださいませ。%0A%0A【活魚身やゲソの後作りについて】%0A※下記、有料にてご提供いたします。%0A(天ぷら/焼き物)
刺盛
対馬穴子の味噌漬け焼
黒豚と温野菜のせいろ蒸し