Menu

MENU
グルメトップ

14

行きたい♡

ナダイササスシ

名代 笹すし

個室あり

座敷あり

JR鳥取駅 徒歩6分 日本海の新鮮な海の幸を匠の技でさらに美味しく… カウンター席でゆったりとした清潔感のある空間

店舗入り口
笹すしのおもてなし

カンウターで食す
大将の匠な技

松葉蟹の握り

四季折々の食材 親ガニ

  • 日本海の至宝を匠な技で食す大将おまかせの握りを旬に合わせて味わえる贅沢なひとときをお過ごしください

  • 慶事法事、接待に寛ぎのお座敷団体様で最大14名までのお座敷個室をご用意しております

  • にぎりと日本酒地酒と旬のにぎりを味わいください

日本海の荒波にもまれた新鮮な海の幸を
匠の技でさらに美味しい料理としてご提供する《名代 笹すし》。
握り寿司やお造りのほか、
月替わりで変化する旬の魚介類・野菜を使った料理、
酒肴にもふさわしい一品料理をご用意しております。
カウンター席のほか、プライベート感が増すお座敷も完備
ゆったりとした清潔感のある落ち着いた和の空間で、
ごゆっくり美味な海の幸をご堪能くださいませ。

店舗情報

住所
〒680-0833
鳥取県鳥取市末広温泉町104
アクセス
JR 鳥取駅 徒歩6分
営業時間
17:30~21:30
定休日
毎週日曜日
※月曜日が祝日の場合、日曜日営業
平均予算(お一人様)
10,000円(通常平均)
電話番号
0857-23-4538
おススメポイント
日本海産の鮮魚 極上の握り寿司 落ち着いた個室完備

席・設備

総席数
17席 座敷席あり
個室
個室あり 完全個室あり

長崎の本マグロ

水カニの刺身

鳥取の冬の味覚の王様と言えば「松葉ガニ」ですが、この「水カニ」、 通称「若松葉」も絶品です。%0A%0A活きの良い若松葉を刺身にしました。この時期しか味わえない冬の味覚を是非、御堪能ください。