Menu

MENU
グルメトップ

58

行きたい♡

テッパンクウヤ

TEPPAN・KU‐YA ~テッパンクウヤ~

高級なステーキハウスでもなく、カジュアル鉄板焼がコンセプト。中国地方産のお肉・魚・野菜の素材を生かし、目の前で焼き上げるライブ感をお楽しみ下さい。コース\2,500~

目の前で焼き上げるライブ感をお楽しみ下さい。

KUYAの名物たこ焼きメニューはお酒とも相性抜群!

お一人様や、少人数の方でもふらっと来ていただけるカウンター席

半個室風のテーブル席はご宴会に。

当日もお得! この日でネット予約する

10/19
10/20
10/21
10/22
10/23 10/24
10/25
10/26
10/27
10/28 10/29 10/30
10/31
11/1

2019/10/18 19:42 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • ◇人気のブランド牛、千屋牛◇松阪近江神戸牛のルーツといわれておりますが、肥育頭数が少なく全国には出回ることがあまりなかった、知られざる銘品といわれているのが“千屋牛”です。霜降り部分の脂肪の美しさと、赤味の旨みが凝縮された部位のハーモニーをぜひご賞味下さい。

  • ◇KUYAの看板メニュー”たこ焼き”◇クウヤは1998年、小さな屋台のたこ焼き屋から始まりました。その当時から進化し続けている創作たこ焼きは、お酒との相性も抜群です。ぜひ一度ご賞味ください。

  • ◇大切な人と・・・◇店内奥のスペースにはテーブル席があり、つなげれば10名ほどのご宴会も可能です。同窓会・同期会・お祝い・記念日・観光などにも是非ご利用ください。

~クウヤは1998年、小さな屋台のたこ焼き屋から始まりました。~
岡山駅から徒歩5分、桃太郎大通り沿いにある鉄板焼き屋です。
岡山県産も豊富に使用しており、岡山ブランド牛である千屋牛や森林鶏、ピーチポーク、津山の干し肉などを楽しんでいただけます。
ワインはソムリエが料理に合わせてセレクトしたものをご用意。
大阪・羽曳野の仲村ワイン工房のワインも岡山で独占販売。芳醇なワインの味をお楽しみ下さい。
屋台からの変わらぬ創作たこ焼きも多数ご用意。
★岡山食材が味わえるコース★
・岡山桃太郎 ピーチポークステーキ ディナーコース:2,500円(税抜)
・黒毛和牛赤身モモステーキ ディナーコース:3,500円(税抜)
・千屋牛ステーキ(A-5ランク・モモ)ディナーコース:5,000円(税抜)
その他、各種シーンに最適なコースご用意しております。

店舗情報

住所
〒700-0815
岡山県岡山市北区野田屋町1-1-17
アクセス
JR 岡山駅 徒歩5分
営業時間
18:00~23:00(L.O.22:30)(たこ焼きの生地が売り切れ次第 営業終了)
定休日
毎週日曜日
年末年始(2018年12月31日~2019年1月3日)
※※日曜日が連休の場合は最終日がお休みです。その他、不定休日あり。
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
086-224-8880
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
地元食材 岡山駅 カジュアル鉄板 たこ焼き 千屋牛

席・設備

総席数
22席 カウンター席あり
禁煙・喫煙
分煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

TEPPAN・KU‐YA ~テッパンクウヤ~

詳しいメニューを見る