Menu

MENU
グルメトップ

26

行きたい♡

キッチンアンドバールガヤガヤ

キッチン&バール がやがや

【記念日に】【女子会に】【スパークリングで乾杯】 ビルの奥に佇むお店の扉を開ければ、笑顔が溢れていました

福島産牛ローストビーフ。低温調理でジューシーに。

希少なブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ。

人気のホームメイドピッツァ!半熟卵と生ハムのビスマルク。

どこにも負けないコストパフォーマンス。お値段以上!

当日もお得! この日でネット予約する

8/4 8/5 8/6 8/7 8/8
8/9
8/10

2020/8/3 19:27 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 福島産牛イチボ希少部位イチボを、旨味が一番出るタイミング(2週間〜1か月熟成)で様々な料理に変身します!

  • 個室・貸切 最大14名ゆったりできる洋風お座敷を貸切しちゃおう♪
    各種コースに対応致します!

  • お値段以上のワイン!はっきり言います。ボトルワイン安いです。同じもので他のほうが安かったら教えてください。(メジャーなワインはお使いませんので被らないと思いますが)4000円前後のコストパフォーマンスは特にすごい!!!!

☆★☆トピックス☆★☆
①樽生スパークリング導入!!◆期間限定で飲み放題に◆
②希少チーズ「ブッラータ」と糖度10「スーパーフルーツトマト」の極上カプレーゼ!
③謹製チーズフォンデュ、はじまりました♪→単品OK
→→→ 個室お座敷、最大12名様 ←←←
■2020特別コース■ 2時間飲み放題付4500円 全7品 4名様より
1.季節の前菜
カラフルな浅漬けピクルス/イタリア・サンダニエーレ産の生ハム/地鶏レバーのクロスティーニ
2.契約農家バーニャ・カウダ
3.がやがやチキン ホロホロ手羽先
4.女王 ピッツァ・マルゲリータ
5.気まぐれシェフ自慢のパスタ
6.イベリコ豚とモッツァレラの重ね焼き
7.ピスタチオのジェラート

店舗情報

住所
〒960-8036
福島県福島市新町1-8
せいでんビル1F
アクセス
阿武隈急行 福島駅 徒歩8分
福島交通飯坂線 福島駅 徒歩8分
営業時間
18:00~24:00
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
3,800円(宴会平均)
電話番号
080-4433-7077
おススメポイント
隠れ家 入りやすい ワイン 手料理 貸切もOK

席・設備

総席数
18席

キッチン&バール がやがや

詳しいメニューを見る