Menu

MENU
グルメトップ

55

行きたい♡

センダイギュウテッパンダイニングカナエ

仙台牛 鉄板DINING 鼎 ~かなえ~

仙台市営地下鉄南北線 広瀬通駅より徒歩4分。『仙台牛 鉄板DINING 鼎 ~かなえ~』は趣のあるカウンター席8席のみの全特等席。大切な方とのお食事や、接待などに。

【コース】
仙台牛コースをはじめ海鮮を贅沢に使用したコースも

【仙台牛】
こだわり抜いた極上の仙台牛を鉄板焼きで

【ワイン】
特別な日にピッタリの特選ワインをご用意

【カウンター】
8席のみの落ち着いたお席は雰囲気抜群です

当日もお得! この日でネット予約する

2019/5/21 19:12 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 厳しい条件をクリアした極上の仙台牛地元宮城の誇り、仙台牛。その肉質は口当たりが良く柔らかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴です。恵まれた自然によって育まれ、厳しい審査を受けた仙台牛をシンプルに味わっていただける鉄板焼きで存分にご堪能ください。臨場感溢れる8席のみのカウンター席はどのお席も特等席です。

  • ハイグレードな『鼎』鉄板焼きコース贅を尽くした多様なコースは全7種類。仙台牛のコースは、ヒレ、ロースの部位に応じて2種類ご用意しております。お好みでお選びください。大切な方とのお食事や、接待などにも喜ばれている『鼎』のコース料理。お席は8席のみのカウンター席です。お早目のご予約をお待ちしております。

  • カウンター8席のみの贅沢空間趣のある店内は席数を絞りカウンター8席のみ。臨場感溢れるライブキッチンもお楽しみの一つです。極上の厳選素材を目の前で調理し、一番美味しい状態でご提供いたします。日常を忘れる心地良い雰囲気は、まさに大人の隠れ家。スタッフはお客様に過ごしていただきやすいよう配慮し、きめ細やかな接客を心がけています。

認定書を受けている、仙台牛取り扱い店ならではの厳選された素材を鉄板焼きで。お客様の目の前でお好みに応じて焼き方を変え、ご提供いたします。インターホンで入店いただく特別空間です。
※電話受付 10:30〜22:30まで(日曜定休)
◇ コース ◇
極上 仙台牛(A5)コース【ヒレ 120g】 12,000円(税抜)
【伊勢海老・黒鮑などご堪能】特選海鮮コース 10,000円(税抜)
◇記念日おすすめコース◇
◎花束・デザートプレート付き◎極上A5仙台牛ヒレステーキで特別な日をお祝い<全8品> 12,000円(税抜)
他コースもお祝いオプションをお付けできます。ご相談ください。
◇特選ランチ◇
仙台牛極み牛丼1,500円(仙台牛リブロースを贅沢にすきしゃぶ風に!天使のたまご付き)
ランチ限定コースもございます。詳しくはランチメニューをご覧ください。

店舗情報

住所
〒980-0811
宮城県仙台市青葉区一番町4-3-11
M‐oneビル1F
アクセス
仙台市営地下鉄南北線 広瀬通駅 西5番出口 徒歩4分
仙台市営地下鉄南北線 勾当台公園駅 南3番出口 徒歩5分
営業時間
ディナー : 17:30~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
ランチ : 11:30~14:00(L.O.14:00)
定休日
毎週日曜日
平均予算(お一人様)
8,000円(通常平均)
10,000円(宴会平均)
電話番号
022-263-6150
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS オリコ ジャックス アプラス セディナCF ライフ 楽天 セゾン ビュー エポス J-DEBIT MUFG
おススメポイント
仙台牛の鉄板焼き 旬の新鮮魚介を堪能 落ち着いた大人空間

席・設備

総席数
8席 カウンター席あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可) 電源利用可

極上 仙台牛(A5)コース【ヒレ 120g】<全8品>接待・会食・記念日

当店一番人気のコース。確かな目利きで買い付ける特選仙台牛のヒレは赤身と脂身のバランスが絶妙。お客様のお好みに応じて焼き方を変えています。旬の野菜を使った料理や、イチから作るこだわりスープなど全8品で至福のひとときを。

【記念日コース】極上A5仙台牛ヒレステーキで特別な日をお祝い<全8品>(お祝いオプション付き)記念日

大切な方のお誕生日や記念日のお祝いにぜひ。当店からお祝いの花束とデザートプレートでおもてなしいたします。A5仙台牛のヒレ肉のステーキをはじめ逸品料理とともにお好みのドリンクで乾杯。ずっと心に残る特別なお時間をお過ごしください。

ネット予約限定 鼎春コース

春の春の素材のはまぐりや鰆、仙台牛をメインとした春の素材コース。

仙台牛 鉄板DINING 鼎 ~かなえ~

詳しいメニューを見る