Menu

MENU
グルメトップ

3

行きたい♡

ビストロヴァンダンジュ

Bistro Vendange

鹿ヶ城下のプライベート空間 南三陸、石巻、登米の新鮮な食材とワインのハーモニーをお楽しみください!

Bistro Vendange

時間をかけてしっかりと仕込んでおります。手仕事です。

登米、南三陸、石巻の新鮮な食材を堪能してください!

食べやすいものから個性的なものまで空輸便チーズ盛り合わせ

シェフソムリエが選ぶ厳選されたワインを適当な熟成状態で…

  • 地元の食材にこだわっています南三陸産カキなど地元でとれた食材にこだわっています。
    新鮮な南三陸産カキなどのオードブル、若鶏と豚のレバーのパテなどオードブルも豊富にご用意しています。
    どうぞお楽しみください。

  • ワインも豊富にご用意スパークリングワイン、赤ワイン、白ワインなど、お料理を引き立てるワインにもこだわっています。

  • ランチセットも人気です。フランス・アルザス地方の伝統料理をアレンジした熟成豚、伊豆沼赤豚・シュークルートなど、カルボナーラなどランチセットも人気です。
    ご友人とのランチにぜひお越しください。

南三陸から新鮮なカキが届いております!南三陸カキの軽いオーブン焼き¥690(2個)
登米市の赤豚を赤ワインとリンゴで煮込みました!伊豆沼赤豚のリンゴ煮込み¥1680
空輸便で届いてます、チーズの盛り合わせ、個性の強いものから食べやすいものまで。チーズ盛り合わせ¥1350(3種)
南三陸の銀鮭その名も「伊達の銀」、伊達の銀鮭のポワレ ソース・グルノーブル¥1540
11:00~15:00までのランチタイムにはメインのお料理にサラダ&ドリンク付き!

店舗情報

住所
〒987-0511
宮城県登米市迫町佐沼字内町63-4
アクセス
JR東北本線 新田駅 車13分
JR東北本線 梅ヶ沢駅 車18分
営業時間
月~土・祝前日・祝日 : 11:00~16:00
月~土・祝前日・祝日 : 18:00~21:00
定休日
毎週日曜日 第3月曜日
平均予算(お一人様)
1,500円(通常平均)
電話番号
0220-22-5028

席・設備

総席数
20席