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行きたい♡

ヤキニクアジメ

焼肉あじめ

個室あり

座敷あり

新潟市中央区にある【焼肉あじめ】 **地元に愛されて20年** 最高級部位をこだわりの国産備長炭で焼く・・・まさに至福の時間 10名様程度まで入れる団体個室もご用意

【名物】ねぎ塩カルビは必ず食したい一品♪

自家製ドレッシングと多種類の野菜を使用したあじめ特製のサラダ

当店はテーブル席はもちらん、お座敷席をご用意しております。

お酒の飲めない方にはノンアルコールビールもご用意しております

  • ◆【名物】ねぎ塩カルビ最高級部位「三角バラ」を使用。レアでねぎを巻いて食べる、焼肉あじめの名物に舌鼓。お肉とネギをさっと焼いてお召し上がりください。肉の柔らかさとネギの風味がベストマッチ!!リピート間違いなしの一品です。

  • ◆こだわり抜いた上質な肉【極み】レバ鮮度が良いのはもちろん、血管を極力取り除いているから、歯に残らない【王様】リブロース当店のロースは「ロースの王様」と言われる「リブロース」を使用しています。【数量限定】ハラミ・上タン当、店では冷凍しない肉厚で柔らかな国産生ハラミを使用。当店の人気メニューです。いずれも希少なため数量限定。

  • ◆あじめのサラダ自家製ドレッシングと多種類の野菜を使用したあじめ特製のサラダです。ご来店されたお客様が必ずご注文いただく一品です。お肉の合間のお口直しにも◎自家製ドレッシングが野菜の旨味をひき立てます。

肉の余分な脂を落とし、旨みをギュッと閉じ込める炭火焼。
上質の和牛はとても柔らか。お米は農家直送の新潟産コシヒカリを使用。
自家製タレなど【あじめ】のこだわりを味わいつくしてください。
【ご宴会のご予算は相談に応じます】
ご予算に応じてコース形式でのご提供も可能。お問い合わせください。
【名物】ねぎ塩カルビ
最高級部位「三角バラ」を使用。
レアでねぎを巻いて食べる、焼肉あじめの名物に舌鼓・・

【極み】レバー
鮮度が良いのはもちろん、血管を極力取り除いているから、
歯に残らない!!
【王様】リブロース
当店のロースは「ロースの王様」と言われる「リブロース」を使用しています。
【数量限定】ハラミ・上タン
当店では冷凍しない肉厚で柔らかな国産生ハラミを使用。
当店の人気メニューです。いづれも希少なため数量限定。

店舗情報

住所
〒950-0922
新潟県新潟市中央区山二ツ2-16-6
アクセス
JR信越本線 越後石山駅 徒歩20分
JR 新潟駅 南口 車10分
営業時間
火~日 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日
毎週月曜日
※※月曜日が祝日の場合は火曜日定休となります。
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
電話番号
025-287-5791
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB

席・設備

総席数
40席 座敷席あり
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

名物!ねぎ塩カルビ

最高級部位「三角バラ(肩)」を使用しています。お肉とネギをさっと焼いてお召し上がりください。

※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。

ロースの王様 リブロース

当店のロースは、ロースの王様と言われる「リブロース(肩)」を使用しています。

上ハラミ

冷凍ではない、国産[生ハラミ]を使用しています。