Menu

MENU
グルメトップ

17

行きたい♡

ハマダヤ ウオヅエキマエテン

浜多屋 魚津駅前店

個室あり

座敷あり

【日本酒魂!】 日本酒ソムリエ、野菜ソムリエが提供する至福の美食時間。 オリジナル日本酒をはじめ、「酒匠」の資格を持つ店主厳選日本酒が50種以上!!

2013年・2014年度「Fish-1グランプリ」準グランプリの魚津バイ飯

浜多屋自慢の「富山おでん」当店オリジナルのネタ有り!

富山県ブランド、むぎやポークを使った「セイロ蒸し」

「日本酒ソムリエ」の資格を持つ店主厳選の日本酒が楽しめる!

  • 「酒匠」厳選!50種類の日本酒!当店では県内外・地酒を含む50種類の日本酒をご用意!利き酒師(日本酒のソムリエ)が好みの日本酒をお探しいたします♪日本酒を6種類選んで飲み比べができる、飲み比べメニューもおすすめです♪日本酒に合うお料理と一緒にお楽しみ下さい。
    <飲み比べセット 2,000円(税込)>

  • 毎朝富山で捕れた魚津産の鮮魚を提供地元富山の旬の食材を生かした料理と、利き酒師の上級資格「酒匠」の資格を持つ店主が厳選した地酒・日本酒が楽しめる!
    毎朝富山で捕れた魚を中心に東京築地からも仕入れ!日本酒との組み合せを堪能下さい!

  • 野菜は信頼ある農家さんより日本酒・野菜のソムリエがご提供する至福の美食時間。四季折々の厳選した食材を使った料理が自慢!ヘルシー&野菜不足を解消!富山県ブランド「むぎやポーク」のセイロ蒸しがお勧め!!
    地元富山の旬の食材を生かした料理と地酒・日本酒をご堪能ください。

地元富山の旬の食材を生かした料理と、
利き酒師の上位資格『酒匠』と『日本酒学講師』を持つ店主が厳選した地酒・日本酒が楽しめる!
富山おでん、魚津バイ飯、セイロ蒸しが人気!
◇厳選食材◇
四季折々の厳選食材使用の料理が自慢!
野菜ソムリエが選んだ素材をやさしい味に仕上げたおでん盛りや
富山県ブランド、むぎやポーク使用のセイロ蒸しなど、
この時季しか味わえない旬の料理を♪

◇種類豊富な日本酒◇
県内外・地酒を含む50種類の日本酒をご用意!
利き酒師(日本酒のソムリエ)が好みの日本酒をお探しします♪
飲み比べメニューもおすすめ!
<飲み比べセット 2,000円(税込)>
◇おまかせコース料理◇
自慢のセイロ蒸しかおでん盛が選べる人気のおまかせコース!
プラス2,000円(税込)でプレミアム焼酎が飲める飲み放題もご用意!!

店舗情報

住所
〒937-0067
富山県魚津市釈迦堂1-15-8
アクセス
あいの風とやま鉄道 魚津駅 徒歩3分
営業時間
火~土 : 17:30~23:00(L.O.22:30)
日 : 15:00~21:00(L.O.20:30)
定休日
毎週月曜日
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
0765-23-5775
おススメポイント
利き酒師上級資格 富山おでん 魚津バイ飯

席・設備

総席数
38席 座敷席あり 掘りごたつ席あり カウンター席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 半個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

富山県ブランド、むぎやポークを使ったセイロ蒸し

レタス・エリンギ・プチトマト・パプリカ
※2人前から承ります。

おでん 盛り合わせ

魚津バイ飯

ご当地料理の全国コンテスト2013年・2014年度「Fish-1グランプリ」で準グランプリ!!