Menu

MENU
グルメトップ

106

行きたい♡

ニクリョウリセンモンワインバルニック

肉料理専門ワインバルNIQ

【新潟ミシュラン掲載店!】肉料理専門ワインバルNIQ 自慢の自家熟成肉とワインを堪能する、大人カジュアルなお店 【コロナウイルス対策】を強化して営業しております。

肉料理専門ワインバルNIQ

当日もお得! この日でネット予約する

2021/6/11 20:07 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 自家熟成肉店内の熟成庫で熟成したこだわりの熟成肉。『温度・湿度・風力』を徹底管理しております。熟成肉の旨味を最大限まで味わっていただけます。ソムリエが厳選したワインと共に、炭火焼きでお楽しみください。熟成肉ならではの凝縮された旨味を味わえます。

  • 当日OKのお料理コース前菜からデザートまでNIQのお料理を一通りお愉しみいただける、当日OKのお料理コース。
    2名様からご案内できます。

  • 安心してご利用頂けるようにご来店時の検温、アルコール消毒、落ち着いたソファ席の間にはビニールカーテンで仕切りを設置。お客様に安心してご利用頂けます様、感染症対策を行っております。

-《当店のおすすめポイント》-
手間暇かけて熟成させた、当店自慢の“自家製 熟成肉”お肉の凝縮した旨味と味わい
炭火でじっくりと焼き上げたお肉やイタリア料理をお愉しみいただけます。
-《コロナウイルス対策強化中》-
当店をご利用頂くお客様やスタッフの安全確保のため以下の項目を実施し営業を行っております。
・健康チェック表の記入、手指の消毒・検温を行っております。
・スタッフはマスク着用の上、お客様の対応をさせて頂いております。
・テーブル、椅子、お手洗いのドアノブすべてに定期的なアルコール消毒を行っております。
・席数をしぼり、【密】を避けるお席のご案内を行っております。
・常に換気を行っております。

店舗情報

住所
〒950-0901
新潟県新潟市中央区弁天2-4-19
アクセス
JR 新潟駅 徒歩7分
JR越後線 白山駅 徒歩39分
営業時間
月~金・祝前日 ディナー : 17:30~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)(平日(月〜金、祝前日)の営業時間は17:30〜24:00(Lo.23:00))
土・日・祝 ディナー : 17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
定休日
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
025-282-5529
クレジットカード
VISA MasterCard UC ダイナースクラブ
おススメポイント
ワイン ステーキ 肉料理 炭火焼 熟成肉 肉バル

席・設備

総席数
58席 カウンター席あり ソファー席あり テラス・屋外席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

本日の熟成肉

熟成師が手掛ける、NIQ自慢の熟成肉の炭火焼き。%0Aお肉の凝縮された旨味をお楽しみください。%0A%0A※牛種、部位は定期的に変更しております。

トリアンゴロ

アンガス牛ハラミ、熟成肉、赤身肉の3種類の盛り合せ

NIQプレミアムオードブル

NIQで人気の前菜とお肉料理を盛り合わせたオードブル、お酒のおつまみにぴったりです。%0A前菜(鶏白レバーパテ、肉屋のポテトサラダ、キャロットラペ、キノコマリネ、小イワシのフリット、牛すじと生姜のテリーヌ)%0Aお肉料理(牛タンの赤ワイン煮込み、イベリコ豚のロースト、鴨肉のロースト、牛赤身肉)

肉料理専門ワインバルNIQ

詳しいメニューを見る