Menu

MENU
グルメトップ

64

行きたい♡

アソウ

麻生

素材味溢れる四季折々の厳選した旬食材 職人の粋を感じる繊細な技術とおもてなし これ目当てに足繁く通うリピーター続出!!雲丹入り胡麻豆腐 ご接待・結納・法事・会食などに

大ぶりの鮮度抜群の生牡蠣。口の中で濃厚な旨みが溢れます

兵庫県産カレイの一夜干し。辛口の日本酒にピッタリ合います

優しい味付けの金沢の郷土料理・治部煮椀。鴨肉と野菜がたっぷり

季節感や和の風溢れる一品

  • 料理長おまかせ会席コース四季折々の旬食材をふんだんに使用した素材味溢れるお料理。当店人気メニューの雲丹入り胡麻豆腐を始め刺し身、焼き物、酢の物、お食事、季節のフルーツと納得の料理長おまかせコース6200円。目でも愉しみながら繊細な味わいをご堪能頂けます。

  • 蕎麦つゆ出汁で頂く黒豚しゃぶしゃぶ上品な脂身が口に入れると溶けてしまう程の柔らか黒豚バラ肉しゃぶしゃぶ。出汁の旨みが決め手の蕎麦つゆにつけてお召し上がり下さい。またお好みで香り豊かな大分県産のゆず胡椒を付けても◎ お肉も野菜もたっぷり!!満足な一品です。

  • 鮮度抜群の平目の薄造り身がしっかりと引き締まったぷりっぷりの食感が愉しめる活け〆平目の薄造り。皿の模様が映える職人の技術が光ります。ポン酢と紅葉おろしでお召し上がり下さい。

◆和の風情感じられる季節の生花がお出迎え
女将厳選の季節感を表す色彩豊か生花が華やかにお客様を出迎えます。
店内各所に置かれており週ごと換えるこだわり。
再来店されたお客様にも常に楽しんで頂けるようにという細やかな心尽くし。
◆ご宴席・ご接待に
自慢の料理は、職人が一品一品丁寧に仕上げた逸品
厳選した旬食材を使用し、その素材味活かした四季感溢れる料理が魅力
料理長こだわりの会席コースを2種ご用意。
おまかせコース (全七品)6000円
ミニおまかせコース(全五品)4500円
※御予算やお好みに合せてご用意致します
※日曜日・祝日でも10名様以上のコース予約承ります
◆お席について
ゆったり掘り炬燵個室(2名~12名様)
仕切れるテーブル席 (2名~16名様)
気軽にカウンター席 (1名~6名様)

店舗情報

住所
〒144-0051
東京都大田区西蒲田7-31-2
第六醍醐ビル2F
アクセス
JR京浜東北線 蒲田駅 西口 徒歩3分
営業時間
ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:30)
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
7,000円(宴会平均)
電話番号
03-3737-2208
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG
おススメポイント
接待 個 旬食材

席・設備

総席数
39席 座敷席あり カウンター席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)