Menu

MENU
グルメトップ

170

行きたい♡

イキマス

粋マス

[久喜駅近]プロの目利きが仕入れる鮮魚や味も見た目も◎な創作料理が自慢 『鍋メインor名物料理』選べるコース♪2H飲放付4,680円/地酒も充実 各種宴会に25名様~貸切OK!

冬はやっぱり鍋♪ポカポカと身体もココロもあたたまります

あれこれ目移りしてしまう創作料理を多数ご用意しております!

クーポン★1リットルジョッキスーパードライが、なんと1,000円!

料理に合う厳選した地酒を取り揃え!旨い肴と旨い酒で今宵も一献

  • 2H飲放付が4,680円!各種ご宴会に◎粋マス自慢の料理をお得に堪能!ご宴会コースは2種ご用意しております。水炊き鍋メインの『粋マス鍋コース』と人気料理が楽しめる『粋マス名物コース』。どちらも2時間飲み放題付で4,680円!3名様からご利用可能なのでご友人同士や仕事仲間など少人数の飲み会に◎。もちろんまとまった人数でのご宴会にもご利用ください。

  • 粋マス名物『刺身てんこ盛り』旬の美味しい魚をお客様にお届けしたい!その思いが『刺身てんこ盛り』となって登場◎スタッフが魚市場で旬の魚を吟味し仕入れています。鮮度抜群なので食感はプリプリ!肉厚で食べ応え十分!盛り付けも四季を感じていただけるよう色彩にこだわっています。久喜市内で美味しいお刺身に出会えるのは当店だけかもしれない!?

  • 目の前de炙り〆鯖『目の前de炙り〆鯖』は当店を訪れた際にぜひ召し上がっていただきたい逸品です!その名のとおりお客様の目の前で鯖を炙りご提供します。脂がたっぷり乗った〆鯖は炙るとさらに旨味がアップ!香ばしくジューシーにいただける当店人気No.1メニューです。お酒のおつまみとして最高の一皿ですので日本酒とご一緒にどうぞ。

《JR久喜駅・西口から徒歩2分》
鮮魚料理や創作料理と味わう地酒が愉しめる小粋な居酒屋
■あなたはどっち!?鍋メインor名物料理コース
[2H飲放付]特製水炊き鍋や定番料理をあれこれ堪能![鍋コース]〈全8品〉4,680円
[2H飲放付]串焼き4種に鮮魚のカルパッチョなど人気料理が勢揃い![名物コース]〈全10品〉4,680円
■迷ったらコレを食べるべし!
刺身てんこ盛りや目の前de炙り〆鯖、デカ鶏のSioカラ揚げなど当店人気メニュー

■選りすぐりの旨い酒
料理に合う地酒や焼酎をスタッフが厳選して取り揃えました♪旨い肴に今宵も一献

■店内情報
[カウンター]お一人様やカップルに人気◎~6名様
[テーブル席]各種宴会や食事に最適です♪~24名様
[店貸切]アットホームな宴会が実現!25~35名様迄OK
┗詳細はスタッフにご確認ください

店舗情報

住所
〒346-0003
埼玉県久喜市中央1-2-5
アクセス
JR宇都宮線 久喜駅 西口 徒歩2分
東武伊勢崎線 久喜駅 徒歩2分
営業時間
17:30~24:00(L.O.23:00)
定休日
第2日曜日 第3日曜日
※(祝日の場合は翌日がお休み)
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
4,680円(宴会平均)
電話番号
0480-22-8883
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン J-DEBIT MUFG
おススメポイント
目の前で炙る〆鯖 新鮮!刺身てんこ盛 選りすぐりの地酒

席・設備

総席数
30席 カウンター席あり ソファー席あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( ソフトバンク Wi-Fi) 電源利用可

【90分飲み放題付】特製もつ鍋や定番料理をあれこれ堪能![粋マスもつ鍋コース]〈全8品〉

『特製もつ鍋』がメインの粋マス鍋コースでご宴会を!『お魚てんこ盛り(4種)』『手羽先ぎょうざ』など当店定番メニュー全8品をお楽しみいただけます。飲み放題はビールにサワー、カクテルなど約50品のドリンクをご用意。3名様からご利用可能!ご友人同士や会社の同僚など、少人数の飲み会におすすめです。忘年会や新年会、女子会や地域のお集まりなどのご宴会にもどうぞ。

【90分飲み放題付】炙り〆鯖や肉じゃがをはじめ、人気料理が勢揃い![粋マス名物コース]〈全10品〉

粋マス名物の料理がずらり!『目の前de炙り〆鯖』『お魚てんこ盛(4種)』『俺の肉じゃが』など全10品に90分の飲み放題付◎ 忘年会や新年会などのご宴会にぴったりなボリューム満点のコースです。飲み放題は約50品!料理に合わせてお酒を選んだり、お仲間とお酒を囲んでワイワイ盛り上がったり、楽しい時間をお過ごしください。女子会やママ会など女性同士のお集まりにもどうぞ!

俺のモツ煮込み

秘伝のレシピ