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伊勢角屋麦酒 八重洲店 クラフトビール居酒屋

<伊勢角屋のクラフトビールを八重洲で> 世界でも評価の高い「伊勢角屋麦酒」が13タップ! 伊勢角屋の味噌醤油、三重県の旬の味覚を楽しめるクラフトビール居酒屋

国内外の賞を獲得している伊勢角屋麦酒は13タップご用意!

注ぎたての樽生と三重の旬食材をお楽しみください。

少人数からちょっとしたお集まりまで対応可能。

藍色の暖簾が目印。東京メトロ東西線 日本橋駅 A7出口出てすぐ!

  • 戦国時代から続く『伊勢角屋の歴史』伊勢角屋は天正3年(1575 年)戦国時代に創業。以来440余年の永きにわたり伊勢神宮の参拝客を迎える茶屋として餅を作り、味噌・醤油を作り、長旅で疲れた旅人をもてなし、癒しながら伊勢の地に根ざして来ました。その醸造技術から発展し、現代の伊勢角屋麦酒のクラフトビールが誕生しました。

  • 伊勢角屋の『樽生クラフトビール』古来より受け継がれた醸造技術を基に第21代目当主の鈴木成宗が1997年よりクラフトビール作りを開始しました。国内外の多くの国際大会で受賞を重ねている伊勢角屋麦酒は、自然界のさまざまな場所や植物などから採取した酵母を培養し、高品質なホップを駆使して多種多様なビール作りをすることが特徴です。

  • 角屋のから揚げカリッとジューシーな食感がたまらない角屋のから揚げ!!そのままでも何個でもいけてしまいそう!!香りスパイス・サクサク ニンニク醤油・黒甘酢和えの3種のソースを追加オーダーするのもおすすめ!!

東京駅八重洲北口徒歩3分/日本橋1分
<伊勢角屋のクラフトビールと三重の地酒>
目玉は伊勢角屋麦酒樽生13タップ!
三重の地酒を中心に日本酒も気軽に楽しめます。
<三重の旬の食材>
三重県は松阪牛や伊勢海老をはじめ食材の宝庫!
地元ならではの調理方法で郷土料理をお楽しみいただけます。
~伊勢角屋麦酒のメニュー~
・牡蠣の昆布焼き
・角屋味噌のクリームチーズ
・伊勢赤鶏モモ肉の炭火焼き ホロ苦サラダとアンチョビレモン
・四日市名物!トンテキ
・キタアカリのフライドポテト
・伊勢うどん
※各種ご宴会(歓送迎会・食事会など)に、お料理コース2500円ご用意!

店舗情報

住所
〒103-0028
東京都中央区八重洲1-4-16
東京建物八重洲ビルB1
アクセス
JR 東京駅 八重洲北口 徒歩2分
地下鉄 日本橋駅 徒歩1分
営業時間
月~金 : 11:00~15:00(L.O.14:30)
月~金 : 17:30~23:30(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)
土 : 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
03-3281-2300
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
クラフトビール 伊勢角屋麦酒 三重の地酒

席・設備

総席数
60席 テラス・屋外席あり
禁煙・喫煙
分煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

牡蠣の昆布焼き

Grilled oyster with Sea weed

角屋の唐揚げ

Kadoya Original Fried chicken%0A%0A下記ソース単品(choose Following source separately)%0A・香りスパイス(Scent spice) 100yen%0A・サクサク ニンニク醤油(Crispy garlic soy sauce) 100yen%0A・黒甘酢和え タルタル付き(black sweet vinegar with tartar) 150yen%0A

キタアカリのフライドポテト

Fried Kita Akari potatoes%0A%0A下記ソース単品(choose Following source separately)%0A・辛みスパイス(Spicy spices) 100yen%0A・角屋醤油マヨネーズ(Kadoya Original soy sauce and mayonnaise )100yen%0A・角屋味噌マヨネーズ(Kadoya Original miso and mayonnaise )100yen%0A・わさびビネガー(Wasabi vinegar) 100yen%0A・パルメザン&ブラックペッパー(Parmesan & Black Pepper) 100yen