Menu

MENU
グルメトップ

971

行きたい♡

シンジュク マルコウスイサン

新宿 丸港水産

お得コース有

個室あり

座敷あり

【駅近】新宿三丁目駅C6出口徒歩1分 【絶品】海鮮浜焼き&刺身2h飲放コース3000円~!19時までハッピアワー150円! 【新宿最大級】貸切宴会60~最大170名様OK!~12名様個室有♪

【お得】2時間飲み放題付きコースをご用意しております!!

【宴会コース】皆でワイワイ豪華なコースで盛り上がろう

[七輪焼きも自慢♪]
新鮮魚貝を旨味グツグツ浜焼きスタイルで!

[最大170名様まで貸切]
大規模宴会にもおすすめな貸切あり!

当日もお得! この日でネット予約する

2019/8/20 19:34 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 【1日5台限定!】”丸港タワー”どどんッ…!と見た目のインパクトもさることながら、味も、鮮度も抜群な海鮮を豪華に盛り付けた、その名も”丸港タワー”!!上の段には、「ズワイガニ」、「イバラガニ」と贅沢に2種を使用。下の段には「生牡蠣」と「ウニ」、「いくら」さらに「赤海老のお刺身」など、海の恵みを存分に堪能できる逸品となっております。

  • 各種ご宴会に最適なコースご用意!!各種ご宴会ならぜひ当店へ!コースは2時間飲み放題付全6品3,000円〜ご用意しております。中でもオススメなのが新鮮海鮮が9種類と浜焼きがたっぷりと堪能できる《大漁トロ箱刺身&海鮮浜焼きコース》2時間飲み放題付4,000円!自慢の新鮮海鮮を様々な調理法でとことんお楽しみ下さいませ。ご宴会や飲み会を贅沢に彩ります♪

  • 飲み放題付コースでたっぷり楽しむ!当店では2時間飲み放題付コースをご用意しております。ハイボールやサワーなどの定番メニューから梅酒やワイン、日本酒や焼酎…さらに生ビールもお楽しみいただけます!こだわりの食材を使用した海鮮料理とご一緒に、お好みのドリンク片手に乾杯!種類豊富で大満足!ぜひ様々なシーンでご利用下さいませ。

◆大人数宴会におすすめ◆
新宿最大級!最大170名様迄ご利用可能!
◆◇◆19時までハッピーアワー開催中◆◇◆
一杯150円~
◆◇◆1日5台限定!丸港タワー◆◇◆
【前日までの完全予約制】3~4人前のVIP皿

【“旬の海の幸”を食べ尽くす!!】
毎日北海道の漁港から直送している新鮮な魚介類を日本酒とご一緒に楽しめます。
貸切もOK、100名様越えの大規模宴会にも!
★各種宴会のご予約受付中★
【絶品海鮮鍋!丸港水産自慢のご宴会コース】
・刺身&浜焼き 2時間飲み放題コース 4000円⇒3000円
・トロ箱刺身&浜焼き 2時間飲み放題コース 5000円⇒4000円
【座席情報】
最大宴会可能人数170名 / 12名様まででご利用頂ける個室有り
1階フロア貸切65名様迄、2階フロア貸切100名様迄、さらに店舗貸切は最大170名様迄ご利用可能!

店舗情報

住所
〒160-0022
東京都新宿区新宿3-12-12
吉田ビル1・2F
アクセス
都営新宿線 新宿三丁目駅 C6番出口 徒歩1分
地下鉄丸ノ内線 新宿三丁目駅 B2番出口 徒歩2分
営業時間
月~木 ランチ : 12:00~15:00(L.O.14:30)
月~木 ディナー : 16:00~23:00(L.O.22:30)
金 : 16:00~翌3:00(L.O.2:30)
土・日・祝日 : 12:00~23:00(L.O.22:30)
定休日

年末年始(2016年12月31日~2017年1月1日)
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
3,000円(宴会平均)
電話番号
03-5367-2377
クレジットカード
VISA UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
新宿 居酒屋 海鮮 貸切 大人数 同窓会 安い 飲み会 宴会

席・設備

総席数
168席 座敷席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 半個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

【VIP皿】丸港タワー

3~4人前のVIP皿が普通に頼むと10,820円相当のところ破格の9,800円!上の段にはみんな大好き「ズワイガニ」、稀少な幻の「イバラガニ」とを贅沢に2種類も使用。下の段には、厚岸さんの絶品「生ガキ」と濃厚な甘みを堪能できる「ウニ」さらに歯ごたえ抜群のいくら、旬の桜海老射と赤海老のお刺身も盛りました!海の恵みが輝く逸品です!

厚岸直送 殻牡蠣

厳寒の地北海道、その道東に位置する厚岸町その厚岸の語源はアイヌ語で「牡蠣のある所」と言う意味だと言われているぐらい牡蠣とは深い繋がりがある地です。
厚岸湖は日本でも数少ない汽水湖(淡水と海水の交わった湖)で川から流れる水に大量に含まれる栄養分が牡蠣に必要なプランクトンを増殖させ最高の環境を創り出しています。
厚岸は牡蠣の産地としても有名ですが、国内で唯一、年間を通して牡蠣の生食出荷を行っています。

鮪の生ハム

◆JAL、ANAの国際線機内食でも採用!
◆ミシュラン三ツ星の巨匠ピエール・ガニェール氏も大絶賛!
特に肉質の良い部分だけを使用!
魚の味がしっかりとして、モチモチの食感が特徴的。日本酒・白ワインとの相性抜群です!

新宿 丸港水産

詳しいメニューを見る