Menu

MENU
グルメトップ

81

行きたい♡

ノミキチ コスギテン

呑みきち 小杉店

お陰様で15年!大山鶏の焼鳥(白レバ)、もつ鍋(生ホルモン)、大山鶏水炊き、季節鮮魚、旬野菜の逸品料理が人気です。

呑みきち 小杉店

俺のキャベツ

半熟卵のガーリックチャーハン

入口

店内

  • 白レバー西は山陰鳥取からの大山鶏をスタッフが毎日串打ち。おいしくムラなく焼き上げるために肉の切り方、打ち方、に注意しています。塩は天然塩、タレは比較的さっぱりめのものをかけて、部位にあわせた焼き方でジューシーな肉といい焼き色に仕上げています。なかでも白レバーは、是非召し上がって頂きたい一品です。

  • 生ホルモンもつ鍋卸のお肉屋さんから一足早く鮮度の良い状態で入れてもらった生のホルモンを使ったもつ鍋。醤油と塩の二種をご用意してます。ゴマ香る塩鍋が人気です。

  • 宴会メニューお料理充実の宴会コース!お料理のみご用意のコースは3種!幹事様安心の二時間の飲み放題のついたコースは4種!+500円で2、5時間の飲み放題に延長できます。
    料理は和洋おりまぜた肉、魚、野菜のバランスのとれた一品料理らに自慢の焼き鳥や鍋、刺身等シーンにあわせたコースを御用意しています。

新丸子西口から徒歩3分、武蔵小杉バスロータリーより徒歩5分、医大モール奥の右手の大きなちょうちんが目印です。
卸のお肉屋さんから一足早く仕入れた生のホルモンを使ったもつ鍋とスタッフが毎日串打ちする鳥取大山鶏の焼き鶏、鶏刺し、水炊きが人気のお店です。日替わりの地魚と季節の野菜を使った逸品料理、各地の地酒、焼酎、シーズンカクテル等、ご用意してありますので、併せてゆっくりとしたお酒を楽しんでいただけます。

店舗情報

住所
〒211-0063
神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-1
アクセス
東急東横線 新丸子駅 西口 徒歩3分
営業時間
月~木 : 17:00~翌1:00(L.O.24:00)
金・土 : 17:00~翌2:00(L.O.1:00)
日 : 17:00~23:00(L.O.22:00)
定休日
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
3,500円(宴会平均)
電話番号
044-722-6675
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG
おススメポイント
焼鳥 もつ鍋 水炊き

席・設備

総席数
24席 カウンター席あり
個室
個室あり 完全個室あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au) 電源利用可

鶏わさ

もつ鍋

結里と姶良