Menu

MENU
グルメトップ

18

行きたい♡

ワギュウトギョカイオヘソ

和牛と魚貝 おへそ

【営業再開のお知らせ】 休業要請の解除に伴い、限定的では御座いますが5月7日より営業を再開させていただきます。デリバリーテイクアウトもご予約お待ちしております!

和牛と魚貝 おへそ

当日もお得! この日でネット予約する

1970/1/1 9:00 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 板前歴25年の松田時成が手がけるお店”松田時成”〜株式会社おへそ 代表、シェフ。1977年 名古屋市 栄生まれ。名古屋市の洋食店で4年間修行を積み、物語コーポレーション入社。25歳で魚貝三昧 げん屋の料理長となったのち、浜松 庄吾爺の料理長と様々な分野の事業部長を兼務し独立。2016年、和牛と魚貝 おへそを浜松市にオープン。

  • 世界に誇る浜松の食財〜HAL CAVIAR〜当店では【松田時成】のこだわりを全力でお楽しみいただく為に、ご予約でのご利用をお勧めしております。「HAL CAVIAR」は、世界中にファンがおり、エリザベス女王にも献上された逸品で浜松の取扱店は稀少です。当店では浜松だからこその食財を楽しんでいただきたく原価無視でご提供させていただいております。

  • カジュアルな雰囲気の中で極上の和食当店は開店以来、カジュアルな雰囲気の中で極上の和食を食せるよう、空間作りやお料理の仕方にこだわっております。和食の良さは四季折々旬の食材を提供できることです。そのため、素材の良さを最大限に引き出し提供できるのが和食だと私は考えます。

【テイクアウト・デリバリーメニュー】
◎オードブル 二人分
松 一万円
竹 五千円
◎おとなプレミアム(プレミア酒とアラカルト)4000円~
限定 おへそ弁当 一人分 2500円
季節の薄造り 2500円~
特選和牛丼(ご飯別) 2000円
肉寿司 5貫1000円 10貫2000円
うにく寿司 5貫 2000円
浜松玉ねぎカレー 680 円
浜松玉ねぎカレー&サラダセット 1000円
国産鰻を使用したう巻き 1000円
鰻と竹の子のうな丼 2000円
竹の子と和牛バーグのホットドッグ 1000円
極上の杏仁豆腐 380円
玉ねぎ味噌 単品 800円
みかんこしょう 単品 800円 2個 セット1500円 「税別8%」
当日昼までにご予約頂きたいです。
基本17:00店舗渡し出来るだけ対応致します。
尚、仕入れにより内容は毎日変わります。

店舗情報

住所
〒430-0932
静岡県浜松市中区肴町318-27
2F
アクセス
遠州鉄道線 第一通り駅 徒歩6分
遠州鉄道線 新浜松駅 徒歩7分
営業時間
月~土・祝前日・祝日 : 18:00~22:00
定休日
毎週日曜日 第3月曜日
その他(2020年4月25日~2020年5月6日)
※5月18日は休まず営業いたします
平均予算(お一人様)
6,000円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
053-456-1733
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯
おススメポイント
浜松個室でゆったり 日本酒を愉しむ浜松 ワインを愉しむ浜松

席・設備

総席数
40席
個室
個室あり 完全個室あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

【会席・接待・お祝いに】お一人様から利用可能 板長おまかせ会席〜竹コース〜

板長自ら厳選した、極上の食材でおもてなし致します。季節ごとにしか味わえない旬の味覚!是非ともご堪能下さい。金額・予算のご相談承りますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

【当店はじめてのご利用にまずはこちら】お一人様から利用可能 板長おまかせプラン〜梅コース〜

【おへそ】を知るにはまずはこちらのコースから。板長自ら厳選した、極上の食材でおもてなし致します。季節ごとにしか味わえない旬の味覚!是非ともご堪能下さい。金額・予算のご相談承りますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

【接待・お祝い・記念日使いや自分へのご褒美に】お一人様から利用可能 板長おまかせ会席〜松コース〜

板長自ら厳選した、極上の食材でおもてなし致します。季節ごとにしか味わえない旬の味覚!是非ともご堪能下さい。金額・予算のご相談承りますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

和牛と魚貝 おへそ

詳しいメニューを見る