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石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ

お得コース有

個室あり

座敷あり

お子様用いすあり

【安城】 【完全個室】 A5黒毛和牛熟成肉の石焼専門店(創業25年)。肉の最高峰で、大人のプチ贅沢を!

石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ

30日熟成 黒毛A5特選ザブトン

30日熟成 黒毛A5特選上カルビ

45日熟成 黒毛A5特選シャトーブリアン

30日熟成 黒毛A5特選上ハラミ

当日もお得! この日でネット予約する

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2019/10/19 19:41 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • ◆肉の求道者、この道25年のシェフこの道25年のオーナーシェフ松井勝が目指す焼肉の真髄は、焼肉を構成する5つのプロセス「肉質・熟成・もみだれ・塩・焼き」をこだわり抜いた先にある。シンプルにして王道の焼肉こそが、シェフが辿り着いた焼肉の深淵なる境地。本場韓国焼肉と、シェフのルーツである京の味を融合した格別の味をぜひ堪能してほしい。

  • ◆肉の最高峰、熟成されたA5黒毛和牛この道25年の私が提供いたします、間違いなく最高峰の『A5黒毛和牛熟成肉』。
    最高級A5ランクの黒毛和牛は、30〜60日を基本とした『熟成』により肉の旨みを何倍に高めます。
    個体・部位ごとに熟成期間を管理し、旨みが凝縮する最高の瞬間を見極めます。
    凍らない限界温度により肉の生態本能が目覚め、旨みは極まります。

  • ◆味わいを決める『一丁漬け』の極意旨みと香りを引き立てる『もみだれ』◇全14種類をブレンドする自慢のもみだれ。
    その都度最高のタレ味をと考え、ご注文の度にもみだれを漬け込む『一丁漬け』の伝統手法を採用。
    肉質とお客様に合った五つの味「旨み・甘み・辛み・香り・コク」の絶妙なバランスを奏でるため、ご注文ごとに微妙に配合比率を変えています。

【この道25年のシェフが全て調理】 日本初!A5黒毛和牛熟成肉の石焼専門店。
◆最高ランク『A5黒毛和牛』にこだわり
◆30〜60日間の長期低温熟成(ウェットエイジング)
◆全14種ブレンド!秘伝の『もみだれ』を一丁漬け
◆塩焼肉の決め手は『ドイツ産岩塩』
◆焼き網の頂点『石網』でふっくらジューシーで香ばしい焼き上がり
◆最新無煙ロースターを完備。匂いが気にならない
◆お口に合わなければ、全額返金いたします

店舗情報

住所
〒446-0021
愛知県安城市法連町13-16
アクセス
名鉄西尾線 南安城駅 徒歩8分
JR東海道本線 安城駅 徒歩11分
営業時間
水~土 : 17:30~23:00(L.O.22:30)
日 : 17:00~22:30(L.O.22:00)
定休日
毎週月・火曜日
平均予算(お一人様)
6,000円(通常平均)
6,000円(宴会平均)
電話番号
0566-77-8969
クレジットカード
VISA MasterCard
おススメポイント
石焼焼肉 黒毛和牛熟成肉 完全個室ご用意

席・設備

総席数
44席 座敷席あり 掘りごたつ席あり ソファー席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり 半個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

◆プレミアムコース<全12品>◆超プレミアムなA5黒毛和牛熟成肉で満腹になる贅沢コース【1日2組様限定】

【※1日2組様限定】肉汁がブッシャーっと溢れ出る、極上のA5黒毛和牛熟成肉で大満足の超プレミアムコース。
この道25年のシェフ(松井勝)が、全てのお肉料理を担当いたします。
きかんわが奏でる、絶品焼肉の世界へのご案内はこちら↓↓↓

30日熟成 ネギ黒毛A5特選上塩タン

◆超希少部位の「黒タン」を、7種の薬味で味付けしたネギと一緒にご堪能ください。%0Aネギと霜降りで柔らかい食感が堪らない熟成タンとの相性抜群です。%0A当店イチ押しのA5黒毛和牛の極上ネギ塩タンをぜひ!

30日熟成 黒毛A5特選サブトン

◆ロース系最強のお肉。%0A黒毛和牛の中でも霜降りが最も美しいと賞賛される希少部位です。%0Aパーフェクトな美味しさを損なわないよう、焼き方は「レア」がベストです。

石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ

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