Menu

MENU
グルメトップ

ヤキトリダイニングラボ

焼き鳥 dining lab ‐ラボ‐

お得コース有

個室あり

<浜松駅徒歩5分> 和・洋料理を中心に、その日仕入れる食材を堪能 飲み放題付コース4,000円(税抜)~ 6名様~最大8名様までの個室完備/宴会や接待、デートに

焼き鳥 dining lab ‐ラボ‐

当日もお得! この日でネット予約する

10/21
10/22
10/23
10/24 10/25 10/26 10/27

2019/10/13 19:40 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 拘りの食材を焼き串と和洋の創作料理外は香ばしく、中はふっくらジューシーに丁寧に仕上げる串焼き。鶏・豚・牛はもちろん、牛タンや合鴨もあり!お野菜の串焼きもあり、何を食べようかな?と迷いながらも楽しみながらご注文して下さい。1本1本丁寧に仕上げとても美味しい焼き加減でご提供。最強のお酒のお供です。

  • 和モダンな大人の個室空間で落ち着いた店内奥に個室がございます。少し離れているので、接待や会社のオフィシャルの飲み会等にお勧めです。また、女子会や飲み会にも個室は人気の為、ご希望のお客様はお早目のご予約を強くお勧めします。(6名様以上でご利用可能です)

  • 店内は少し薄暗い大人な空間全席テーブル席でムーディーな雰囲気はデートにもオススメ。椅子はお一人様用のソファー椅子となっており、座り心地も抜群です。テーブルは連結可能なので、会社の歓送迎会や仲間内の飲み会などの団体様にも対応可能です。

■飲み放題付きプラン
[平日がお得]ビーフカツレツや本日のパスタ、さらにデザート付全7品飲み放題付4000円(税抜)
≪洋コース≫自家製タンシチューやパスタ等全6品飲み放題付5000→4500円(税抜)
≪和コース≫刺身,串盛合せ,タン元ステーキ等全6品飲み放題付5000→4500円(税抜)
■串焼き
焼き鳥を約20種類用意。
中でも脂ののった牛を使った「牛串」は同店のお薦め
「牛たん」は脂身の多く柔らかいタン元だけを使用。
■和洋それぞれの創作料理
東京や大阪で約17年料理の腕を磨いてきた店主。
料亭や創作料理店での経験を活かしその日仕入れる食材で丁寧に仕上げた創作料理をご堪能ください。
■落ち着いた和モダン空間
接待や会社の飲み会等にお勧めです。
また、女子会や飲み会にも個室は人気の為、ご希望のお客様は早目のご予約を強くお勧めします。

店舗情報

住所
〒430-0944
静岡県浜松市中区田町315-31
2F
アクセス
JR 浜松駅 北口 徒歩8分
遠州鉄道線 第一通り駅 徒歩5分
営業時間
月・火・木~日 : 17:30~翌1:00(L.O.24:00)
定休日
毎週水曜日
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
053-456-9480
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NC 銀聯
おススメポイント
浜松で個室 デートにピッタリ 大人な焼き鳥

席・設備

総席数
36席 カウンター席あり ソファー席あり
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

[平日がお得]ビーフカツレツや本日のパスタ、さらにデザート付全7品飲み放題付4000円(税抜)

平日(金土祝前を除く)のみ飲み放題延長クーポンが利用できる特別コースです。お得コースでありながらその日のお刺身も付いてきてメインにビーフカツレツ、〆にパスタとボリューム満点のコースとです♪こちらのコースは全て大皿でのご提供となるため、友人や仲間内とみんなでワイワイお食事をお楽しみ下さい!

[宴会/女子会]≪洋コース≫自家製タンシチューやパスタ等全6品飲み放題付※クーポン利用で5000→4500円

「洋」をベースにお料理を楽しめるコースです。その日に仕入れた鮮魚を魚料理や一日以上煮込んだ自家製のタンシチュー、シェフ特製の本日のパスタが楽しめるお洒落なコースです。料理は全て個人盛りなので取分けは不要です♪飲み放題はL.O.105分です。

[宴会/接待]≪和コース≫刺身,串盛合せ,タン元ステーキ等全6品飲み放題付※クーポン利用で5000→4500円

「和」をベースにお料理を楽しめるコースです。その日に仕入れた新鮮なお刺身や丁寧に焼き上げた串の盛り合わせ、人気のタン元ステーキなど満足度の高いコースです!串盛り合わせはご来店次第焼き始め、とても美味しいタイミングでご提供致します。その他の料理は全て個人盛りなので取分けは不要です♪飲み放題はL.O.105分です。

焼き鳥 dining lab ‐ラボ‐

詳しいメニューを見る