Menu

MENU
グルメトップ

11

行きたい♡

ジュクセイステーキギュウナベ ザトウウシブンケ

熟成ステーキ・牛鍋 座頭牛 分家

お得コース有

個室あり

八事日赤駅 徒歩4分!和の空間で楽しむ肉バルです。 掘り炬燵半個室あり! 宴会コースは4000円~

和×洋全ての食材を丁寧にゆっくり調理。贅沢の極み。

霜降りはA4ランク以上の黒毛牛、赤身はUS上グレードを使用。

国産黒毛和牛40日熟成ドライエイジドビーフサーロインステーキ

ワインは肉料理をさらに華やかに。

当日もお得! この日でネット予約する

2019/2/17 19:12 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 宴会貸切40〜70名様OK掘り炬燵は仕切りを外せば大きな宴会フロアに!お店全体で70名様まで着席可能です!
     宴会コースは飲み放題付き→4,000円・5,000円・6,000円、お料理のみ4,000円・6,000円・8,000円(コースはすべて税込み)とご予算に合わせてご用意致しております!!

  • 肉中心!飲み放題付きコース4000円〜宴会・接待に最適な120分飲み放題付きコースは4,000円・5,000円・6,000円(税込)とご予算に合わせてご用意致しております。お料理のみのコースは4,000円・6,000円・8,000円(税込)にてご用意。またお昼限定のコースもご用意しております。

  • 座頭牛の“牛鍋”極上サーロインで。《座頭牛“牛鍋”》
    赤みそを使ったすき焼きの“牛鍋”を座頭牛では極上ぶつ切りA4和牛サーロインでご用意。
    牛肉の表面だけを焼いてうま味を閉じ込め、特別ブレンドの味噌と割り下で軽く煮込み、その後とろける牛肉を卵にくぐらせてまずは一口。
    牛からでたダシでコクのグ〜ンとアップしたお野菜も忘れずに。

今日は仲間としっかり肉を食べる日、今日は一人で1杯だけ飲んでから帰りたい気分・・そんないろいろな日に合わせてお気軽に。実は1名様でのご来店も多いです。
※サーロインのカルパッチョは予約限定。
《座頭牛名物“牛鍋”》
秘密の配合で混ぜ合わせた味噌を使ったすき焼きです。まずは牛肉を味噌と割り下で、お好みでお野菜を溶き卵にくぐらせて。
◆4,000円/5,000円/6,000円の飲み放題付きコースあり。

店舗情報

住所
〒466-0824
愛知県名古屋市昭和区山里町67-1
2F
アクセス
地下鉄名城・名港線 八事日赤駅 徒歩4分
地下鉄名城・名港線 名古屋大学駅 徒歩14分
営業時間
月~金 ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:00)
土 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00)
日・祝日 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
052-835-3335
クレジットカード
VISA MasterCard アメリカン・エキスプレス
おススメポイント
個室 熟成肉 居酒屋

席・設備

総席数
65席 掘りごたつ席あり 座椅子あり 円卓あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり 半個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

40日間熟成 鹿児島県産黒毛和牛サーロインステーキ%0A

【事前予約限定】必ず食べて頂きたい!霜降りサーロインの低温調理カルパッチョ

※売り切れ必須のため前日までの事前予約限定での提供となりました!%0A国産和牛A5ランクの霜降りサーロインをお店独自の低温調理により柔らかな食感に仕上げました。%0A和風ガーリックソースとネギ塩ダレ2種でお楽しみ頂けます。%0A贅沢な一品で贅沢なひと時をお楽しみ下さい。

名物和牛サーロイン%0A

熟成ステーキ・牛鍋 座頭牛 分家

詳しいメニューを見る