Menu

MENU
グルメトップ

128

行きたい♡

ウナクシホネツキドリギンシャリ フジヤ

うな串×骨付き鳥・銀シャリ FUJIYA(ふじや)

お得コース有

個室あり

9月にNEWオープン!『うな串 骨付き鶏 銀シャリ FUJIYA』静岡の新鮮食材を味わるならここ!★Go To Eat キャンペーン対象店!ネット予約で1人最大1000P還元!

【岡村牛の牛寿司】
甘味と旨味が特徴。山葵とご一緒にどうぞ

【う巻】
旨味たっぷり三島うなぎを卵が優しく包み込みます

【当店名物うなぎ】
炭火で香ばしく、ふっくら焼き上げます

【手作りつくね】
ふわふわのつくねは全部で6種類!

当日もお得! この日でネット予約する

2020/11/26 20:43 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 待望のNEWオープン!静岡で地産地消2020年9月に『うな串 骨付き鶏 銀しゃりFUJIYA(ふじや)』としてオープン!当店は『うな串』や『骨付き鶏』をはじめとした、地元静岡県の食材を使用した逸品が自慢♪鮮魚も漁港直送で仕入れています。また、お客様にはリピーターになっていただきたく、元気に明るく!楽しんでいただけるような接客を心掛けています。

  • 必食!5種のうな串と手造りつくね三島名物『うなぎの串焼き』は全部で5種類!定番の蒲焼や白焼、特製の旨辛だれ、ツウ好みのわさびおろし、スタミナばっちりにんにくだれ。そんな個性豊かな顔ぶれは『手造りつくね』も引けを取りません!こちらはたれ・塩・バジルなど全部で6種類。ふわふわつくねもうな串も、ぜひ全制覇してください♪

  • 駿河湾や箱根山麓の食材で地産地消都内の高級店などにも卸している『杉正農園』から直送の旬野菜を使用。箱根の広大な大地の土と肥料にこだわり、小松菜は生食が可能!シェフが畑へ出向き試食をしに行く程。その他、富士山の目の前にある牧場でのびのび放牧した『岡村牛』や湧水を飲水として育てた『湧水ポーク』『けさたま』など自慢の食材が揃っています!

【満を持して待望のリニューアルオープン!】
2020年9月…新たに出発いたしました!
当店は『うな串』や『骨付き鶏』をはじめとした
地元静岡県の食材を使用した逸品が自慢♪

【2階はALL完全個室!貸切OK】
少人数にも対応!4名様の掘りごたつ部屋◎
お部屋を繋げて最大12名様!事前のご予約がおすすめです!
【地元静岡で地産地消!】
・三島名物『うなぎの串焼き』は全部で5種類!
・お米にもこだわる『ひつまぶし』、うなぎor沼津産アジの干物からお選びください!
・ベスト・オブ・ビールのお供『骨付鶏』!あふれ出る肉汁はキャベツにつけても◎
・杉正農園から直送の旬野菜をせいろで蒸しあげた『せいろで温バーニャカウダー』
素材の旨味を引き出すシンプルな調理法。アンチョビベースの特製和風ソースでどうぞ♪

店舗情報

住所
〒411-0036
静岡県三島市一番町13-10
アクセス
JR 三島駅 南口 徒歩3分
伊豆箱根鉄道駿豆線 三島駅 徒歩4分
営業時間
月~土・祝前日・祝日 : 17:00~24:00
定休日
毎週日曜日
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
055-950-8773
クレジットカード
VISA MasterCard 銀聯
おススメポイント
静岡県地酒の日本酒 三島名物の鰻うな串 骨付鶏や和食が自慢

席・設備

総席数
66席 掘りごたつ席あり カウンター席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

うなぎの串焼き各種(1本)

【5種類からお選びください】蒲焼 / 白焼 / 旨辛だれ / わさびおろし / にんにくだれ

せいろで温バーニャカウダー

アンチョビベースの特製和風ソースでどうぞ!

骨付鶏 各種

香ばしく焼き上げた鶏は柔らかくジューシー!わさびでさらに美味しさUP!あふれ出る肉汁はキャベツにつけてもうまいんです。おすすめは、なんと『〆のおむすび』!肉汁をたっぷり吸いこませて頬張ってください。

うな串×骨付き鳥・銀シャリ FUJIYA(ふじや)

詳しいメニューを見る