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行きたい♡

ウナギヒャクセンヒロタ

鰻百撰 ひろ田

6月より店内飲食を再開します。うな重・とり重がテイクアウトなら10%引き中

うな重 愛鷹山

白焼き丼

水かけ菜うなぎ丼

鰻押し鮨

  • 門外不出の秘伝のタレ沼津にある三代続いた老舗、寿々喜より門外不出の秘伝のタレを伝授され守り続けています。
    御殿場・天野醤油さんの国産大豆と国産小麦を使用しじっくりと発酵させた天然醸造【本丸亭】をベースに天野醤油ブランドのみ調合。味醂の原料のお米も国産にこだわります。まろやかな香りと深みのある味わいのタレです。

  • 富士山の麓の恵みお米の名産地 御殿場産コシヒカリ。良質な湧き水で育つ日本トップクラスの本わさび。極寒の収穫に感謝を込めてつけました 小山産 水かけ漬け。タレの正油には、最近では珍しい手作り天然醤油(天野醤油産)を使用。

  • 新鮮な国産うなぎ大井川の伏流水で育てられた安心安全の活鰻【静岡うなぎ】を主に仕入れてます。うなぎは国産の活うなぎにこだわり、小骨を1本1本丁寧に抜き取る処理をしております。なかなか全ては取り除けないのですがお召し上がりやすくなってれば幸いです(小骨が残ってる場合が有りますのでご注意くださいませ)

【静岡うなぎ X 富士山の麓の恵み】
静岡うなぎ・大井川の伏流水で育てられた安心安全な活鰻を仕入れ、できる限り小骨を抜いてご提供しております
伝統のタレ・お醤油は天野醤油(御殿場)さんから仕入れる、職人さんの手作り天然醤油のみ使用してます
富士山の麓の恵み・お米の名産地 御殿場産コシヒカリ、良質な湧き水で育つ日本トップクラスの本わさび、極寒の収穫に感謝を込めてつけました 小山産 水かけ漬け

店舗情報

住所
〒412-0034
静岡県御殿場市大坂317
アクセス
JR御殿場線 富士岡駅 車10分
営業時間
火~金 : 11:30~15:00(L.O.14:00)
火~金 : 17:00~22:00(L.O.21:00)
土・日 : 11:30~15:30(L.O.15:00)
土 : 17:00~22:00(L.O.21:00)
日 : 17:00~21:00(L.O.20:00)
定休日
毎週月曜日
※祝日の月曜日も定休日となります
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
0550-87-0930
クレジットカード
VISA JCB
おススメポイント
国産うなぎ 御殿場産の食材 個室のお座敷有り

席・設備

総席数
65席 座敷席あり カウンター席あり
個室
個室あり 完全個室あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

しらかば二段重<鰻重と白焼き御飯>

伝統のタレの蒲焼%0Aさっぱりしたタレの白焼きを一度に味わえる二段重%0A%0A白焼きに御殿場産わさびをまんべんなくのせて%0A一口ずつタレにつけご飯と一緒にお召し上がりくださいませ。%0A%0A※二段で一人前のうな重ろ同じ位のご飯の量になります