Menu

MENU
グルメトップ

468

行きたい♡

シャトブッラータアンドステーキ

Xato burrata & steak(シャト)

お得コース有

個室あり

独自の手法で焼き上げるステーキ 塊肉ならではの旨味 古民家のモダン空間で自然派ワインと共に

枝肉ごとに見極め40日間濃縮させた熟成肉を使用!

花束のご用意いたします。3500円ヨリ

おつまみでありながら食べ応えある前菜、シャルキュトリー

オーガニックワイン。フランスイタリア産を中心に勢ぞろい

当日もお得! この日でネット予約する

2019/6/17 19:17 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 黒毛和牛・ドライエイジングビーフ一体一体状態を見極め40日間熟成させた和牛を熟成師から仕入れています。手間を惜しまないことで、通常の企画的な大量生産では出し得ない風味が引き出せます。外は香ばしく中はふわっと、こだわりの火入れで焼き上げるドライエイジングビーフステーキは必食!熟成ジャガイモのフライドポテトとの組み合わせも最高です。

  • 会食・接待。同窓会や飲み会にも。飲み放題込み8,000円〜12,000円(税込)までございます。その他、ご予算に応じてご用意させていただきます。お気軽にご相談ください。
    Xatoでお召し上がりいただける食材は、生産者との信頼を深め、季節ごとにを全国から取り寄せた旬のものを使用しています。こだわりぬいた食材と調理を心行くまでお楽しみくださいませ。

  • 古民家を改装した1日1組完全個室接待にもお勧めのテーブル個室は、4名様〜20名様までご利用可能です。暖色系の色を基調にしたテーブルとインテリア、古典のテイストをさりげなく添えて優しく上品な雰囲気が満ちています。完全個室の為、プライベートを重視したご宴会をゆっくりとお楽しみ頂けます。親族顔合わせや誕生日会にもおすすめです。

大人の交差点・伏見で躍動するNEOビストロ。肩肘張らずに真剣に肉と向き合う。
【絶品の熟成肉】
◇一体一体状態を徹底的に見極め40日間熟成させた黒毛和牛の熟成肉「ドライエイジングビーフステーキ」
外はガリッと中はふわっと仕上げることで肉の旨味を最大限まで引き出す。
【ブッラータチーズ】
◇イタリアより空輸するフレッシュでミルキーな心までとろける味わい
【コース】
◇歓送迎会や会食におすすめのディナーコースは全7品8,000円~(120分飲み放題付)
◆別途 花束の手配承ります。
【ワイン】
◇フランス・イタリア他より厳選したオーガニックワインを取り揃えております。
【店内】
◇古民家を改装したデザイナーズ空間 ◇フロア貸切40名様/完全個室4〜20名様迄
◇キャンドルの灯がムーディーなカウンター席

店舗情報

住所
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄1-13-5
アクセス
地下鉄東山線 伏見駅 6番出口 徒歩4分
営業時間
月~日 : 18:00~24:00
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
9,000円(通常平均)
8,000円(宴会平均)
電話番号
052-212-6888
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
名古屋 熟成肉 伏見 ステーキ オーガニックワイン

席・設備

総席数
40席 カウンター席あり ソファー席あり
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙

イタリア産ブッラータチーズといいトマト

イタリアから空輸で仕入れているブッラータチーズ!
名古屋で食べられるのはこの店しかないかも!?
フレッシュでミルキーな一品。
複数の産地から仕入れる、糖度10以上の
甘いトマトと併せて。

岡山 ミツクラ農林 手摘みマッシュルームサラダ

自家製 お肉の前菜盛り合わせ

・xatoのパテドカンパーニュ%0A・黒豚もも肉のハム%0A・牛タンのコンフィ%0A・愛知鴨のレバーペースト%0A・かぶり肉のスモーク%0A・ホロホロ鳥のリエット%0A・自家製ベーコン%0A・ブータンブラン

Xato burrata & steak(シャト)

詳しいメニューを見る