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行きたい♡

シャトブッラータアンドステーキ

Xato burrata & steak(シャト)

お得コース有

個室あり

独自の手法で焼き上げるステーキ 塊肉ならではの旨味 古民家のモダン空間でヴァンナチュールと共に

枝肉ごとに見極め40日間濃縮させた熟成肉を使用!

花束のご用意いたします。3500円ヨリ

おつまみでありながら食べ応えある前菜、シャルキュトリー

ヴァンナチュール。
フランスイタリア産を中心に勢ぞろい

当日もお得! この日でネット予約する

2020/8/7 19:34 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 黒毛和牛・ドライエイジングビーフ一体一体状態を見極め40日間熟成させた和牛を熟成師から仕入れています。手間を惜しまないことで、通常の企画的な大量生産では出し得ない風味が引き出せます。外は香ばしく中はふわっと、こだわりの火入れで焼き上げるドライエイジングビーフステーキは必食!熟成ジャガイモのフライドポテトとの組み合わせも最高です。

  • 会食・接待。同窓会や飲み会にも。飲み放題込み8,000円〜12,000円(税込)までございます。その他、ご予算に応じてご用意させていただきます。お気軽にご相談ください。
    Xatoでお召し上がりいただける食材は、生産者との信頼を深め、季節ごとにを全国から取り寄せた旬のものを使用しています。こだわりぬいた食材と調理を心行くまでお楽しみくださいませ。

  • 古民家を改装した1日1組完全個室接待にもお勧めのテーブル個室は、6名様〜20名様までご利用可能です。暖色系の色を基調にしたテーブルとインテリア、古典のテイストをさりげなく添えて優しく上品な雰囲気が満ちています。完全個室の為、プライベートを重視したご宴会をゆっくりとお楽しみ頂けます。親族顔合わせや誕生日会にもおすすめです。

大人の交差点・伏見で躍動する肉ビストロ。肩肘張らずに真剣に肉と向き合う。
【絶品の熟成肉】
◇40日間熟成させた黒毛和牛の熟成肉「ドライエイジングビーフ ステーキ」
外はガリッと中はふわっと仕上げることで肉の旨味を最大限まで引き出す。
【ブッラータチーズ】
◇フレッシュでミルキーな心までとろける味わい
【ワイン】
◇ヨーロッパを中心に厳選したヴァンナチュールを取り揃えております。

店舗情報

住所
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄1-13-5
アクセス
地下鉄東山線 伏見駅 6番出口 徒歩4分
営業時間
17:00~24:00(L.O.23:00)(【21時30分〜BAR time】*BAR timeも通常どおり食事をお楽しみ頂けます。 【毎週土・日曜日、毎月29日は特別ランチ営業】 11時30分〜13時30分ラストオーダー)
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
9,000円(通常平均)
電話番号
052-212-6888
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
名古屋 熟成肉 伏見 ステーキ ヴァンナチュール

席・設備

総席数
50席 ソファー席あり
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

福井県『Chee-Bo』のブッラータチーズとトマト

フレッシュでミルキー・濃厚な一品。%0A複数の産地から仕入れる、糖度10以上の甘いトマトと併せて。

【滋賀県 サカエヤ より】熟成黒毛和牛 100g

40日間乾燥熟成(ドライエイジング)させる事によって、凝縮した旨味。%0Aナッツや、チーズの熟成したような香りのニュアンス。

自家製 お肉の前菜盛り合わせ

Xato burrata & steak(シャト)

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