Menu

MENU
グルメトップ

280

行きたい♡

ニクヤセツゲッカ ナゴヤ

肉屋 雪月花 NAGOYA

松阪牛・飛騨牛・近江牛・神戸牛・仙台牛を組曲の様に美しく奏でるコース料理 肉割烹からの招待状♪dinnerコース15品15,000円~ ご予約はお電話にて2ヶ月先まで承ります。

A5等級の中でも最高峰BMS11以上のブランド牛を使用しております

コース料理のみでのお楽しみ。出汁が香るしゃぶしゃぶ 雪月花風

野菜やお米は岐阜を中心に、日本国内の田畑から旬の最高のものを

フランスを中心に世界中のワインが常時100本以上眠るセラー完備

  • 和牛の最高峰と四季彩を美しく奏でる肉屋雪月花が自信を持ってお奨めする、ブランド牛の良さを余すところなくご堪能いただける至福のコース。メインは炭火焼STEAK。名物のしゃぶしゃぶや、〆のカレーなど、「睦月 DINNER COURSE  全14品15,000円(税抜)」◆おまかせコースは25,000円より、すき焼きやしゃぶしゃぶのコースは各18,000円。

  • 理想や想像を凌ぐ、完成された世界観既に始まっている日常とは異なる時。扉が開き一歩足を踏み入れると、独創的なチェアー、弧を描く空間照明と優雅な時を想わす洗練されたデザインがそこに。写真のテーブル席は最大6名様迄ご利用いただけます。ゲストをもてなすご接待やご会食、結婚記念日のお祝い等にピッタリな、お客様の大切な瞬間に花を添える空間です。

  • 松阪牛・飛騨牛・近江牛。美麗な芸術当店の肉はA5等級の中でも最高峰BMS11以上を使用しております。産地や銘柄に甘えず一頭一頭目を凝らし、肉と会話をして初めて最高の品質を実現できます。そしてそれを引き立てる、プロフェッショナルの目利きによる高級且つ上質な食材。トリュフ、キャビア、松茸等、季節の旬と最高の肉が奏でる雪月花‘sプライドをどうぞ。

銘柄牛に携わり60年の歴史を誇る老舗がお贈りする肉割烹
四季を愛でる伝統和食とフレンチの技法!革新的でコンセプトのある料理
価値観が変わる!ドライエイジングさせた一頭買いの飛騨牛
大切な人と幸せを分かち合いたい時に。ご来店いただく全てのお客様に最高のひと時をお約束
【コース】
◆ブランド和牛の最高峰と大地と自然の恵みを余す所なく!全15品15,000円~
◆おまかせコースは25,000円より
【松阪牛飛騨牛近江牛神戸牛仙台牛】
◆A5等級の中でもBMS11以上を厳選。肉師が最高の牛を最高の技術で扱う
【ワイン】
◆フランスを中心に世界のワインが常時100本以上眠る桁違いの巨大セラー

【個室】
◆ご接待や記念日・両家の顔合わせ等に相応しい上質個室

店舗情報

住所
〒450-0002
愛知県名古屋市中村区名駅4-6-23
アクセス
地下鉄東山線 名古屋駅 5番出口 徒歩2分
地下鉄桜通線 名古屋駅 5番出口 徒歩2分
営業時間
ディナー : 17:00~23:00(L.O.21:30、ドリンクL.O.22:30)
定休日

年末年始(2016年12月31日)
平均予算(お一人様)
15,000円(通常平均)
15,000円(宴会平均)
電話番号
052-433-1029
おススメポイント
松阪牛 飛騨牛 割烹 近江牛 記念日 個室 名駅2分 接待 和食

席・設備

総席数
25席 カウンター席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)