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行きたい♡

ハカタカワヤ トヨハシエキマエテン

博多かわ屋 豊橋駅前店

お得コース有

※※ 5月15日(金)より営業再開 ※※ <豊橋駅徒歩2分> 完成に6日間かかる秘伝の製法は「博多かわ屋」でしか味わえません。 19時までハイボール&レモンサワー100円

名物かわ焼きやおすすめの胡麻さばなどが味わえる「謹製コース」

6日間かけて作り上げる、外はパリッと中はもっちり「かわ焼き」

黒こしょうと山椒、2種のスパイスから選べる焼鳥専用ハイボール

焼きたてのかわ焼きを気軽に1本から注文できるカウンター席

  • 6日間かけて作り上げる「かわ焼き」福岡県民のソウルフードとして、地元で愛され続けてきたかわ焼き。「博多かわ屋」では、鶏の首皮部分を丁寧に巻き付けながら串に刺し、脂を落として味をいれる工程を6日間繰り返します。火入れは提供する直前に行い、カリカリに焼き上げ。外はパリッと、中はもっちり、串全体にしみ込んだ絶妙な加減のタレが味わえます。

  • 胡麻さばやレバテキなどの逸品料理かわ焼きの他にも、博多料理が盛りだくさん!中でも「胡麻さば」は、多くのお客様に好評をいただいております。冬に最も脂がのる新鮮な真さばに、特製のタレとすりごまをたっぷりかけてお召し上がりください。「極み!レバテキ」は、しっかり火を通しているのにとろける食感!たっぷりの刻みねぎとごま油が効いた逸品です。

  • 黒こしょうと山椒の2種から選べる乾杯には何といってもハイボールがおすすめ!「博多かわ屋」では、スタンダードはもちろん、ピリッと辛いスパイス入りの焼鳥専用「オリジナルハイボール」をご用意しております。スパイスは、黒こしょうと山椒、2種類からお選びください。スッキリとしたハイボールは濃厚タレのかわ焼きや絶品おつまみにぴったりです。

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※※ 5月15日(金)より営業再開いたします ※※
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■名代「かわ焼き」
外はパリッと中はもっちり、串全体にタレがしみ込んだ名物串焼き
脂を落とし味をいれる工程を6日間繰り返し、提供の直前に火入れ
鶏の首皮部分を丁寧に巻き付けながら串に刺す職人技
■おつまみも充実
新鮮な真さばに特製タレとすり胡麻をたっぷりかけた「胡麻さば」
とろける食感!ごま油と塩でいただく濃厚な「レバテキ」
濃厚なとんこつ味で〆にもお酒にも合う「博多屋台名物焼きラーメン」
■心地よい賑わいと活気あふれる店内
お1人様大歓迎のカウンター席や気軽な飲み会にぴったりなテーブル席
少人数でのご利用に最適なボックス席やパーティースペースもご用意

店舗情報

住所
〒440-0888
愛知県豊橋市駅前大通1-55
COCOLAFRONT1F
アクセス
JR 豊橋駅 徒歩2分
名鉄名古屋本線 豊橋駅 徒歩2分
営業時間
月~金 : 17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
土 : 16:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
日・祝日 : 16:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
定休日
毎週月曜日
※※月曜日が祝日の場合は営業!翌日に振替休日いただきます。
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
3,500円(宴会平均)
電話番号
0532-52-0094
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG
おススメポイント
豊橋 居酒屋 宴会 飲み放題 送別会

席・設備

総席数
55席 カウンター席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

名代「かわ焼き」

外はカリッと中はもっちりとした食感がクセになる! %0Aこのかわ焼きなら一度に5本、10本食べるのは当たり前!

シギ焼き

表面を焼いた鶏ササミの串焼き
柔らかい食感とさっぱりした味わいにわさび醤油のタレが絶妙!

博多かわ屋 豊橋駅前店

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