Menu

MENU
グルメトップ

216

行きたい♡

ハル

個室あり

座敷あり

8月12日〜21日迄夏休みを頂きます,よろしくお願いします

特上の和牛霜降肉と海の幸
季節のお鍋も堪能

お肉と海鮮の炭焼をワインや日本酒に合わせて

3階 掘りごたつのお座敷
38名様までご用意できます!

陶房で焼く素朴な器に添えて

  • 隠れ家小さな表札だけがあります、通り過ぎないよう気をつけて下さい

  • 原木備長炭を使用左がオガクズを固めた加工品、右が木を炭釜で焼いた本物の原木備長炭です。違いがお分かりになりますでしょうか
    炭の香りが強く食材に入り込みます。
    (1時間以上前事前予約の場合のみ原木備長炭使用とさせて頂きます)

  • 食材の本来の味を味わう全国から選りすぐった食材を味わって頂けます、本車海老、本たらば蟹、黒毛和牛は三重牛、飛騨牛等(その日により変わります)の貝の身の部位を焼きます、加工炭でなく本物の原木で焼き上げた備長炭を一面敷いて焼きますので炭の香りが食材に入り込んで本来の味を引き出します

天然木の囲炉裏に備長炭をおいて夏は鮎、秋は山女、冬は岩魚の川魚、黒毛和牛やタラバ蟹を炙り
南部鉄の鍋で季節の味を堪能

ご予約された時間に合わせて魚を焼きますので必ずコースの事前予約をした後ご来店下さい
コース事前予約で3品サービスの特典があります
おかげ様で本店開業以来25年目を迎える事が出来ました今後ともよろしくお願いします

店舗情報

住所
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄5-16-2
アクセス
地下鉄名城線 矢場町駅 3番出口 徒歩1分
地下鉄東山駅 栄駅 13番出口 徒歩5分
営業時間
18:00~22:00(L.O.20:45、ドリンクL.O.21:40)(※予約制で営業してますのでお客様がお帰りになった時点で閉店となります。)
定休日
不定休日あり
その他(2018年8月13日~2018年8月22日)
※定休日なし※年末年始と8月お盆休み前後は連休を頂いております お客様がお帰りになった時点で閉店となりますので必ず予約してご来店下さい
平均予算(お一人様)
5,500円(通常平均)
5,500円(宴会平均)
電話番号
052-264-7797
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG

席・設備

総席数
76席 座敷席あり 掘りごたつ席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

ワイン

セラーに常時40種以上シャンパンを含め70本以上御用意
アマローネ、マルゴー、ムルソー、シャブリ、モエ・エ・シャンドン等
全てワインセラーもしくは一部保冷管理しております, 品質保持の為、店内で常温保存するワインはございませんので安心してお召し上がり下さい

プレミア焼酎  

魔王、なかむら、伊佐美、佐藤、三岳、獺祭(酒粕焼酎)、鬼兜(十四代純米焼酎) 
黒糖焼酎の浜千鳥、栗焼酎のダバダ、米焼酎の大石 等

限定の日本酒

半田郷、東北泉、賀茂鶴、浦霞、八仙、田酒、新政、十四代、くどき上手、奈良萬、冩楽、鳳凰美田、花陽浴、高千代、八海山、九郎右衛門、磯自慢、臥龍梅、小左衛門、無風、百春、空、九平次、奥、作、三重錦、而今、風の森、獺祭、鍋島、ちえびじん 等 %0A