Menu

MENU
グルメトップ

230

行きたい♡

スミヤキビギー

炭焼 ビギー

お得コース有

大阪府の休業要請に伴い9月末まで休業とさせていただきます。 ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願いいたします。

串は1本150円(税抜)〜とお手頃価格でお楽しみいただけます。

店内には職人が選んだ新鮮食材がずらり!ご注文の参考にどうぞ♪

カウンターに並んでお酒を酌み交わすのは大人の楽しみ。

豪快な炭火焼パフォーマンス!焼き立てをお届けします!

当日もお得! この日でネット予約する

2022/8/8 17:29 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 厳選した食材をシンプルな味付けで!兵庫但馬産の若鶏、薩摩知覧鶏、阿波尾鶏…などなど、職人が産地からこだわった食材の数々を豪快に炭火焼でご提供!素材本来の味をお楽しみいただきたいので、程良い塩加減でジューシーに香ばしく焼き上げます。肉だけでなく、野菜も旨味がギュッと凝縮して食べ応え抜群!お好みのお酒と一緒にお召し上がり下さい♪

  • 個性豊かな全10種類をご用意。北は秋田県から南は高知県まで、全国各地の銘酒をご用意しております。それぞれ違った味わいをお楽しみいただけるので、飲み比べもおすすめです♪
    【黒龍 純米吟醸 純吟三十八号 800円(税抜)〜】上品で華やか、瑞々しい香りでとっても滑らかな飲み口。【おでん盛り合わせ 580円(税抜)】との相性が抜群です!

  • 焼酎の美味い飲み方をお試しあれ!焼酎の「前割」をご存知ですか?古くから九州地方で親しまれている、焼酎と水を混ぜた状態で数日寝かせてからいただく飲み方です。事前に混ぜておくので焼酎と水がよく馴染み、口当たりがとってもまろやかで飲みやすくなります。焼酎が苦手な人もぜひお試し下さい♪ロック/かん/ストレートでどうぞ。

■焼き立てアツアツを召し上がれ!
当店自慢の炭火焼は厳選素材を使用。
丁度良い味付けと火の通り加減で、やみつきになること間違いなし♪
・兵庫但馬産若鶏もも塩焼 780円(税抜)
・やんばる豚のスペアリブ 580円(税抜)
■九州流!前割焼酎に舌鼓
焼酎と水を混ぜて数日寝かせた前割焼酎は、
口当たりがとってもまろやかで飲みやすいのが特徴!
女性にもお召し上がりいただきたい一杯です♪
・【前割】三岳 500円(税抜)
・【前割】富乃宝山 600円(税抜)
■料理に合う!厳選地酒
すっきりとした辛口~ふくよかな甘口まで、
個性豊かな全10種類を取り揃えております。
・酔鯨 純米吟醸 吟麗 500円(税抜)~
・安芸虎 純米吟醸 素 500円(税抜)~

店舗情報

住所
〒545-0014
大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1-3-1
アクセス
地下鉄御堂筋線 西田辺駅 徒歩2分
JR阪和線 鶴ケ丘駅 徒歩7分
営業時間
17:00~翌2:00(L.O.1:00)
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
3,000円(通常平均)
電話番号
06-4981-1697
おススメポイント
厳選素材の炭火焼 日本酒・焼酎を堪能 10名様~貸切OK

席・設備

総席数
16席

兵庫但馬産若鶏もも塩焼

【数量限定】やんばる豚のスペアリブ

炭焼 ビギー

詳しいメニューを見る