Menu

MENU
グルメトップ

11

行きたい♡

ヤマトシキシュンサイビャクウンアン

大和四季 旬菜 白雲庵 BYAKU‐UN‐AN

【2020年11月オープン】葛城古道沿い 駐車場完備 奈良盆地、大和三山の広大な絶景と共に頂く多彩な創作料理 自社栽培の大和野菜などを使用しております。

大和四季 旬菜 白雲庵 BYAKU‐UN‐AN

  • 自社栽培の大和野菜当店では自社栽培の大和野菜やハーブ類を使用したお料理を提供しております。
    他食材に関しても各生産者さまから奈良県産の新鮮なものを調達し、調理しております。

  • 壮大な景色を眺めながら・・・ガラス張りの内装で景色を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。
    奈良盆地、大和三山の雄大な景色は当店ならでは。
    夜景もおすすめですので、ぜひご予約のうえお越しください。

  • フレンチ出身のシェフによる創作料理フランスの人気店舗で修業経験のあるシェフが織りなす、
    多彩なアレンジ料理が当店の自慢です。ぜひ一度ご賞味ください。

「大和四季旬菜 白雲庵」は葛城古道沿いにあり奈良盆地を一望でき、
大和三山を見渡すことができる眺望の良いレストランです。
自社農園で栽培している大和伝統野菜をはじめ、
西洋野菜やハーブなどをふんだんに使用した創作料理をご提供しています。
フレンチ出身のシェフがおりなす多彩なアレンジ料理が自慢です。
テラス席ではテイクアウトの自家製ジェラートやコーヒーで一息つくのもおススメです。

店舗情報

住所
〒639-2312
奈良県御所市櫛羅2440-7
アクセス
近鉄御所線 近鉄御所駅 徒歩32分
JR和歌山線 御所駅 徒歩34分
営業時間
ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー : 18:00~21:00(L.O.20:30)(※ランチ・ディナー共に要予約)
定休日
不定休日あり
平均予算(お一人様)
8,000円(通常平均)
電話番号
0745-44-8551
おススメポイント
大和野菜 創作料理 奈良県産食材

席・設備

総席数
56席
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

Aコース〜お手軽にシェフの手料理を

お客様の苦手な食材やアレルギーは事前に賜ります

Bコース〜色々楽しめる和洋懐石コース

お客様の苦手な食材やアレルギーは事前に賜ります。
3日前までの完全予約制

Cコース〜贅沢なフレンチコース・特別な日に記念日に

お客様の苦手な食材やアレルギーは事前に賜ります。
3日前までの完全予約制