Menu

MENU
グルメトップ

274

行きたい♡

スミビヤイチ

炭火屋 一

※周年イベント年明けに延期になります 炭火焼きは熟練の業でじっくりと丁寧に! 素材の旨味を閉じ込めてジューシーな仕上がり♪

炭火屋 一

  • こだわりの但馬地鶏を低温調理で当店自慢の但馬地鶏を低温調理でご提供!2020年の新メニューとして「なめらか鶏レバー」と「しっとり自家製鶏ハム」をご用意。しっとりと柔らかな食感をぜひお試しください。

  • 22名、30名のフロア貸切宴会もOK少し規模の大きいご宴会もぜひ当店へ。のんびり過ごせるお座敷で、最大22名、30名様のご利用に対応いたします。会社宴会をはじめ、歓迎会や送別会、懇親会など様々なシーンに◎ お座敷なのでお子様連れのママさん会にもご利用ください。

  • 旨味をギュッと閉じ込める当店自慢の炭火焼きは熟練の業でじっくりと丁寧に焼き上げることで素材の旨味を閉じ込めてジューシーな仕上がり♪切り込みを入れた当店名物の『極上塩タン』は、柔らかく口の中でジュワッと肉汁が溢れる極上の逸品です!

■炭火焼きやユッケなど、自慢の肉料理多数!
当店自慢の「飲み放題付き鍋コース」は税抜3,500円~ご用意♪
焼酎や日本酒も選りすぐりの銘酒を取り揃え、
香ばしい炭火焼きと相性抜群♪

■まずは炭火焼鳥!お任せ3本か6本で焼鳥を味わって下さい。
次は当店だけの低温調理のレバーと鶏ハムで舌を喜ばせ下さい!
地鶏の造り盛りや、フルーツトマトのジュレ、極上牛タン、国産上ハラミと
どれも他では味わえない料理です!!
■料金、メニューはオーナーと要相談「おまかせコース」はお問い合わせ多数!お客様のわがまま、要望をお聞かせください!
これからの時期、歓送迎会シーズンにご予約いかがでしょうか?
炭火焼鳥や牛の炭火、地鶏や低温調理、様々な当店こだわりの逸品!

店舗情報

住所
〒538-0043
大阪府大阪市鶴見区今津南1-2-18
アクセス
JR 放出駅 徒歩9分
JR学研都市線 徳庵駅 徒歩16分
営業時間
17:30~翌2:00(コースは4名様から予約可能)
定休日
毎週月曜日
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
06-6967-3334
おススメポイント
居酒屋 創作料理 炭火焼居酒屋 フロア貸切宴会

席・設備

総席数
32席 座敷席あり カウンター席あり
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

おまかせ焼鶏

かわ、こころ、ずり、ちょうちん、こころのこり(希少部位)、ささみ、ぽんじり%0A※モモ、セセリは炙り焼きでご注文ください

国産上ハラミ

フルーツトマトのジュレ