Menu

MENU
グルメトップ

5

行きたい♡

ホンカクヤキニクショクニクヤ

本格焼肉 職肉屋

◆歓送迎会特別コースあります! ◆肉職人が厳選したお肉を堪能できる焼肉屋 ◆ご家族やご友人とわいわい楽しめます

本格焼肉 職肉屋

当日もお得! この日でネット予約する

5/25
5/26
5/27 5/28 5/29 5/30 5/31

2019/5/24 19:11 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • ◆肉職人が目利きした極上のお肉当店でご提供するのは、黒毛和牛A4等級・雌牛のお肉。食肉の専門学校で牛の脱骨から精肉までを勉強した、肉職人のオーナーが厳しい目で選び抜いたお肉をお召し上がりいただけます。定番部位から希少部位、そして今流行りの赤身肉まで様々なお肉をお楽しみいただけるのも当店の魅力です。

  • ◆希少部位!シャトーブリアン他では中々味わえない希少部位の「シャトーブリアン」は、柔らかく上品な味わい。ワインとの相性も抜群です。お祝い事や記念日にどうぞ!

  • ◆いろんな部位を楽しめる盛り合わせ少しずつ色々な部位を食べてみたい…という方は「オーナーのおまかせ盛り」をどうぞ!特選カルビ、特選ロース、特選赤身ステーキが味わえる贅沢なひと皿。美味しいお肉に舌鼓を打つ、至福の一時をお過ごし下さい。SNS映え抜群で女子会にも◎カウンターでは一切れからのオーダーも可能なのでおひとり様でもご注文頂けます!

食肉の専門学校を卒業した、肉職人のオーナーが目利きした
黒毛和牛A4等級・雌牛のお肉が味わえる《本格焼肉 職肉屋》。
焼肉はもちろん、ステーキも絶品です。
単品で焼きすき、焼きしゃぶの注文も可能です!
【 おすすめ希少部位】
・職肉屋盛り … 4,129円(税抜)
・シャトーブリアン … 4,980円(税抜)
・ミスジステーキ … 2,980円(税抜)
・カイノミ … 1,980円(税抜)
・赤身ステーキ … 1,680円(税抜)
ワインやビールなど、自慢のお肉によく合うお酒も多数ご用意。
ご家族・ご友人とのお食事や女子会に、ぜひご利用ください。

店舗情報

住所
〒640-8394
和歌山県和歌山市畑屋敷千体仏丁21-2
ヴィラ・デステ1F
アクセス
JR紀勢本線 紀和駅 徒歩14分
JR阪和線 紀伊中ノ島駅 徒歩15分
営業時間
18:00~22:30(L.O.22:00)
定休日
毎週日曜日
平均予算(お一人様)
3,500円(通常平均)
4,000円(宴会平均)
電話番号
073-423-4129
おススメポイント
黒毛和牛A4等級雌牛 食肉専門学校を卒業 希少部位を味わえる

席・設備

総席数
25席

『極』盛り

特選カルビ、特選ロース、特選赤身ステーキ

豪快ホルモン盛り

ひとくちサーロイン

本格焼肉 職肉屋

詳しいメニューを見る