Menu

MENU
グルメトップ

110

行きたい♡

スミヤキドコロシキショウ

炭焼処 四季匠

お得コース有

個室あり

座敷あり

お子様メニューあり

【ご案内】 通常営業開始! おすすめメニュー続々♪

丹波黒どりを使った鍋や炭火焼き鶏のコースがございます

朝引きで鮮度抜群の黒どりを、まずは刺身でお召し上がりください

駐車場ご案内できます♪当店スタッフまでお申しつけください!

6〜18名様の掘りごたつ個室をご用意。2階は42名様まで貸切可能

当日もお得! この日でネット予約する

2021/3/2 20:31 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 自慢の丹波黒どりを鍋や炭火焼きで丹波黒どりを使った宴会コースを各種ご用意しました。丹波黒どりは鶏肉特有の臭みがありません。肉質はキメ細かくて締まりが良く、口当たりなめらか。噛むごとにコクのある味わいがあふれます。旨味成分たっぷりで、いぶし銀のような光沢が光る丹波黒どりを中心としたお料理をお楽しみください。飲み放題もお付けできます。

  • 6〜18名様までOKのプライベート空間1階は職人が手焼きする炉端を囲むちょい飲みカウンター席、2階は使いやすいテーブル席に、6〜18名様の掘りごたつ完全個室空間。2階フロアは掘りごたつ席他、42名様までフロアまるごと貸切ってご利用いただけます。テーブルにはすべて無煙ロースターを設置し、匂いが気にならない快適な空間を実現しています。

  • 旨み・歯ごたえ・コクが抜群!見た目も豪華な「お刺身盛り合わせ」。さっぱりした口あたりながら、旨味たっぷりのむね。ヘルシーなのに濃厚な味わいが魅力のささみ。口の中でとろける鶏肝は必須。臭みゼロでやわらかくて淡泊なズリもファンが多い逸品。花穂とトリュフの香りがたまらない地鶏の生つくねは、お塩でお召し上がりください。

【北摂・豊中エリア】朝引きの丹波黒どりを使った絶品刺身♪

味へのこだわりが生んだ味自慢の丹波の地鶏は、旨み・歯ごたえ・コクがたまりません。
■素材
愛情をかけて育てた丹波地鶏を使用。
農家から四季のオーガニック野菜を取り寄せています。
■炭にこだわった「炭火鳥焼肉」
もも、むね、特選肝、せせり、手羽先…、極上部位の旨味を引き出し、香りをまとわす。
鳥焼肉のプロがお伺いし、各テーブルまで焼き加減を調整いたします。
■落ち着いた匂いのつきにくい空間
お1人様歓迎の炉端カウンター席、炭火鳥焼肉を楽しめる無煙ロースター付きテーブル席。
6~18名様掘りごたつ席。42名様までフロア貸切可能。

店舗情報

住所
〒560-0002
大阪府豊中市緑ヶ丘4-39-7
アクセス
大阪モノレール線 少路駅 徒歩16分
阪急箕面線 牧落駅 徒歩29分
営業時間
月~水・金~日・祝前日・祝日 : 17:00~22:00(L.O.21:30、ドリンクL.O.21:30)(コロナ感染拡大防止の為、営業時間を変更、短縮しております。 ご理解とご協力をお願い致します。)
定休日
毎週木曜日
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
6,000円(宴会平均)
電話番号
06-6151-9919
おススメポイント
丹波黒どりのお刺身 農家直仕入れの野菜 炭火の鳥焼肉

席・設備

総席数
40席 座敷席あり カウンター席あり
個室
個室あり 完全個室あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)

丹波黒どりもものタタキ

丹波黒どりのお刺身盛り合わせ

鮮度の高い朝引き地鶏を使ったむね、ささみ、鶏肝、ずりの盛り合わせ。わさびや生姜など薬味と合わせてどうぞ。

地鶏の釜めし

炭焼処 四季匠

詳しいメニューを見る