Menu

MENU
グルメトップ

81

行きたい♡

ジュクセイニクソウサクテッパンヤキ ヒスイニーゼロイチ

熟成肉×創作鉄板焼き ヒスイ【HISUI201】

お得コース有

唯一無二!枚方初!熟成肉特化型の鉄板焼き店! 特別な隠れ家へようこそ☆ 熟練された京都祇園仕込みの若き技と 選りすぐりのワインが、特別なひと時を彩ります

熟成肉×創作鉄板焼き ヒスイ【HISUI201】

チーク材の1枚板カウンター席では厳選素材を目の前で焼き上げて

カリスマ熟成師に熟成肉、日によって部位など変わります。

京都や長野県を中心に直送されるこだわりの旬野菜をご提供

柔かな雰囲気のテーブル席はデートや接待などのご利用にも好適

当日もお得! この日でネット予約する

2019/6/24 19:16 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • カリスマ熟成師による和牛ステーキ当店イチ推し「ドライエージングされた熟成肉」、牛の各部位や豚などをカリスマ熟成師により造り上げられる至福の一品です★熟成香とお肉の旨みがお口の中に広がり、サシの脂身が苦手な方でも美味しくお召し上がりいただけます。コースも5,800円(税抜)、6800円(税抜)、7500円(税抜)でご用意いたしております。

  • ランチも贅沢にご堪能くださいランチコース「プチランチコース 3,000円(税込)」をご用意。お昼も贅沢にお料理をお楽しみください。前菜からメイン、デザートまでご提供致します。メインは何と言ってもお肉料理!ドライエージングビーフの赤身ステーキ(+700円(税込)でグレードアップ可能です)

  • 新鮮★産地直送の野菜を鉄板焼で当店では、京都を中心に直送されるこだわりの旬野菜をご用意しております。新鮮で瑞々しくさっぱりとした味わいはメインの付け合わせとしてもご好評★是非その味の違いをお楽しみください。ほかにも新鮮な野菜を使用したメニューを多彩にご提供しております。

枚方で美味い肉が食べたくなったら是非当店へ!
京阪本線・大阪市内の淀屋橋から特急でわずか20分
京都市内からは同じく特急で30分という意外と近い枚方市駅!
一度下りれば徒歩5分で到着できる好立地。
「気張らずに贅沢を味わう」をコンセプトにした「HISUI201」はそこにあります。
京都祇園のネオン街にある中心地で、鉄板焼き店はもちろん、
バーテンダーや和食店、様々な異業態の店などで培った数々の経験を活かします。
吟味した素材に一手間二手間加え、最初からデザートやアフターまで手を抜くことのない
HISUI201の創作的で独創的な鉄板焼きの世界を広げていきます。
枚方初の、カリスマ熟成士が造り上げるドライエージングミートを是非ご賞味あれ!

店舗情報

住所
〒573-0027
大阪府枚方市大垣内1-2-1
中村ビル1F
アクセス
京阪交野線 枚方市駅 徒歩4分
京阪本線 枚方市駅 徒歩4分
営業時間
月~水・土・日・祝日 : 11:30~14:30(L.O.13:30)(月曜~水曜は前日までの予約で受付け可能)
月~水・日・祝日 : 18:00~24:00(L.O.22:30)
金・土 : 18:00~翌2:00(L.O.1:30)(※営業時間外でもご相談承ります。)
定休日
毎週木曜日
※※祝日の場合はご予約のみ営業 ※団体貸切時に限り営業可。詳細は店舗までお問い合わせください。
平均予算(お一人様)
8,000円(通常平均)
7,000円(宴会平均)
電話番号
072-807-5186
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
匠の熟成肉 こだわりワイン こだわり野菜

席・設備

総席数
10席

【HISUI201名物】究極のうにく

定番前菜、少しずつの盛り合わせ

熟成肉のユッケ風

一度低温調理を行ってから、色んな厚さに切り分けてます。%0A割り下を煮詰めたものと蘭王の卵黄、山椒とあおさ海苔が決め手。

熟成肉×創作鉄板焼き ヒスイ【HISUI201】

詳しいメニューを見る