Menu

MENU
グルメトップ

4

行きたい♡

キタシンチミズモト

北新地 みず本

■厳選黒毛和牛フィレ肉の炭火焼ステーキのコース ■お料理と相性抜群のこだわりワイン

気鋭の料理長によるお肉料理の数々をご堪能下さい。

創意工夫に富み技術と経験を活かしたお肉料理をお楽しみ下さい。

シャンパーニュや篠原麗雄氏によるこだわりワインが並びます。

上質な雰囲気溢れる大人の空間でワインやお肉料理をどうぞ。

当日もお得! この日でネット予約する

2018/9/17 19:11 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 食材の旨みを引き出す技術と経験1980年和歌山県生まれ。調理師学校を卒業後、数軒のレストランで料理の基礎を学び2011年渡仏。5年間のフランス修行では各地のミシュラン1つ星、2つ星レストラン、M.O.F(仏国家最優秀職人)の下で研鑽を積んだ後、2つ星の名店”サカナ”の2号店”パスカード”(パリ)にオープンメンバーとして入店しスーシェフとして活躍。

  • 最も良質な原木・ウバメガシ当店では、紀州備長炭発祥の地とされている田辺市秋津川で焼かれた備長炭・ウバメガシを使用しております。最も良質な原木と言われるウバメガシは、火力、火持ち共に最高級品質の炭で、燃やしても嫌な臭いが無く、また、遠赤外線を放ち水分を発しないため、肉塊の表面がカリッと焼け旨みを逃がしません。

  • 創意工夫に富んだ肉料理北新地みず本では、名物の炭火焼ステーキだけではなく、水本料理長の技術と経験を活かしたお肉料理もお楽しみいただけます。すき焼き風・仏郷土料理”パスカード”(写真)、ニョッキを使った洋風肉じゃが、牛フィレコロッケ・和風タルタルソース、炙り牛たんの生春巻等。ソムリエ厳選のワインとご一緒にどうぞ。

◎気鋭の料理長が創り上げるお肉料理の数々をご堪能下さい。
◎厳選黒毛和牛を紀州備長炭で香ばしく焼き上げる炭火焼ステーキが名物。
◎非日常を感じさせる大人の空間が大切な方とのひと時を特別に彩ります。
◎日本人醸造家の「クロレオ」等
ソムリエ厳選ワインの数々とお肉料理のマリアージュをご堪能ください。
大切な方とのご会食・ご接待などに最適です。
詳細は是非ご相談ください。

店舗情報

住所
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-1
ENISHI北新地ビル2F
アクセス
JR東西線 北新地駅 徒歩3分
地下鉄谷町線 東梅田駅 徒歩6分
営業時間
月~土・祝前日・祝日 ランチ : 11:30~14:00(L.O.13:30)
月~土・祝前日・祝日 ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:00)
定休日
毎週日曜日
平均予算(お一人様)
20,000円(通常平均)
電話番号
06-6341-8866
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
オシャレな空間 黒毛和牛 こだわりのお肉料理

席・設備

総席数
12席 カウンター席あり ソファー席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK
禁煙・喫煙
店内全面禁煙

料理長こだわりのお肉料理と厳選・黒毛和牛フィレ肉の炭火焼ステーキコース

”名物 料理長厳選 黒毛和牛フィレ肉の炭火焼ステーキ”を心ゆくまでご堪能いただける「料理長こだわりのお肉料理と厳選・黒毛和牛フィレ肉の炭火焼ステーキコース」を12,000円(税抜)でご用意しております。是非この機会にご賞味ください。

北新地 みず本

詳しいメニューを見る