48
行きたい♡
ショウタ
SHOTA
【鍋パーティ】
素材と出汁自慢の鍋で心も身体もあたたまる
【たまり醤油】
鹿児島・秋田の醤油と鰹節を合わせた甘めの醤油
【旬食材】
四季折々の新鮮な素材を使用した料理に舌鼓
【シックな雰囲気】
ほどよく照明を落とした心安らぐ店内
- 地酒と旬の料理を楽しむ
- JR学研都市線 住道駅 徒歩5分
- 4,600 (通常価格)
当日もお得! この日でネット予約する
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 月
2021/1/25 20:24 更新
: ネット予約可 -:ネット予約受付なし
-
定番から洋風アレンジ鍋まで多種多彩お客様のご要望にお応えして、作り上げた全22種類の鍋!「ちゃんこ鍋」や「寄せ鍋」などの定番から、「明太チーズクリーム鍋」など、おしゃれな洋風鍋や、贅沢な「鯛しゃぶ」、「牛しゃぶ」までバラエティー豊かにご提供。クーポンご利用で10%OFFになるお得な「鍋プラン」でお好きな鍋をお楽しみください。
-
お好みやシーンに合わせて仕立てます職場宴会や、同窓会、女子会をはじめ、特別な記念日のお食事にぴったりな2時間飲み放題付コースは4,500円(税抜)〜。コースの料理内容は、事前にお客様とご相談の上で決定します。毎朝仕入れる新鮮な食材をふんだんに使用した旬味あふれる特別なコースを、お客様のお好みやご利用シーンに合わせてご提供いたします。
-
素敵な大人の夜を演出する特別な1杯ワインセラーにずらりと並ぶワイン。赤・白・ロゼ・スパークリングと多種多彩です。大阪や奈良の酒屋から社長が厳選仕入れするワインは当店自慢の料理と相性抜群のものばかり。おすすめは国産「まぜこぜワイン」3,500円(税抜)。濾過機を使わない昔ながらのワインです。華やかでフルーティーな香りを楽しんでみては。
コク深い徳島産“阿波尾鶏”や新鮮な海の幸に国産野菜を使用した心尽くしの料理。
穏やかな灯りが照らす洗練された空間で和やかなひとときを。
特選食材を自慢のスープで味わう鍋コースは2,700円(税抜)~。
◆各種宴会はもちろん普段使いにも最適なコース
・7種類の鍋から選んで楽しむ「4,500円(税抜)の選べる鍋プラン」
・お客様のお好みに合わせて仕立てる「2時間飲み放題付7,000円(税抜)コース」
◆定番からレアまで多彩なラインナップのお酒
・日本酒通の社長が選ぶ地酒を約20種類常備
・ワインセラーにずらりと並ぶ世界各国のワイン
・定番生ビールはもちろんフルーティーなクラフトビールも大人気
旬食材の魅力を最大限に活かした滋味豊かな料理をご提供。
日々の喧騒を忘れて職人技が織り成す味の世界でくつろいでみては。
店舗情報
- 住所
- 〒574-0041
大阪府大東市浜町8-1 - アクセス
- JR学研都市線 住道駅 徒歩5分
JR学研都市線 野崎駅 徒歩26分 - 営業時間
- 月・火・木~日・祝前日・祝日 ディナー : 18:00~20:00(L.O.19:30、ドリンクL.O.19:00)(※大阪府の時短営業要請及び政府の緊急事態宣言に伴い、1/14(木)~当面の間、20:00までの営業とさせていただきます。詳細はお電話でお問い合わせください。)
- 定休日
- 毎週水曜日
- 平均予算(お一人様)
- 4,600円(通常平均)
5,000円(宴会平均) - 電話番号
- 072-888-1522
- クレジットカード
- VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG Discover Card
- おススメポイント
- 厳選地酒とワイン 季節を感じる料理 食通が集う大人空間
- 総席数
- 30席 カウンター席あり
- 個室
- 個室あり 二人でも個室OK
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)
席・設備
【クーポンご利用で10%OFF】豆乳鍋や阿波尾鶏鍋も選べる『3,500円(税抜)の選べる鍋プラン』[全4品]
リーズナブルに鍋宴会を楽しみたいなら、このコース。「豚しゃぶ鍋」や「キムチ鍋」、「豆乳鍋」など定番鍋をラインナップ。おすすめは、徳島出身の社長が仕入れる“阿波尾鶏”を使用した「阿波尾鶏鍋」。コクたっぷりでぷりぷりとした弾力をお楽しみいただけます。
【クーポンご利用で10%OFF】鮮度抜群◎海の幸に舌鼓『2時間飲み放題付5,000円(税抜)コース』[全5品]
信頼のおける魚屋から仕入れる新鮮な海の幸の旨味をダイレクトに「刺身」で堪能。サラダからはじまり〆まで、お客様のご希望をお伺いして作り上げる、満足度大のコースです。国産の食材にこだわった心尽くしの料理を味わいながら、豊かな時間をお過ごしください。ネット予約時はコース内容をお伺いするため、折り返しのご連絡をさせていただきます。
先付け
大皿に日替わりで約5種類の料理を盛り付けています。旬食材のおいしさをお届けいたします。