Menu

MENU
グルメトップ

84

行きたい♡

アマデウス

アマデウス

お得コース有

お子様用いすあり

自然光が差し込む、吹き抜けのアトリウム空間で過ごす 至福の朝食・ランチタイム。ディナータイムにはキャンドルが 灯り落ち着いた雰囲気も楽しめる個性的なレストラン。

ブッフェ 「アマデウスマルシェ × FRUITS meet MEAT」

ブッフェ 「アマデウスマルシェ × FRUITS meet MEAT」

テーブル

テーブル

当日もお得! この日でネット予約する

3/20
3/21
3/22
3/23
3/24
3/25
3/26
3/27
3/28
3/29
3/30
3/31
4/1 4/2

2019/3/19 19:22 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • ◆贅沢なひとときをお過ごし下さい♪陽光が燦々と差し込むアトリウム空間で堅苦しさのないカジュアルなフレンチを。人気のイタリアンランチブッフェはシェフが手間ひまをかけて、厳選した約20種類のオードブルやサラダが週替わりで登場します。さらにデザートも食べ放題にてご用意いたします。

  • イルミネーションに包まれる晩餐陽光降り注ぐ日中から一転、ディナータイムは幻想的にライトアップされた森を背景に、ドラマチックな雰囲気へと変わります。 レストラン中央のライブステーションでは、シェフが目の前で調理を披露。ゆっくりと時間の流れる中、特別な夜をお過ごしください。

  • 春のブッフェはホテルでビタ活!「今回のテーマは「フルーツとお肉」。フルーツ特有の香りと酸味が、お肉の持つ旨味を爽やかに仕上げます。春の陽気に包まれたアマデウスで、 絶妙なコンビのフルーツとお肉のコラボレーションをお楽しみください。

店内の装いも新たになったレストラン「アマデウス」。 3フロア吹き抜けのアトリウム空間で、緑あふれる「中自然の森」を眺めながら過ごす至福の朝食やランチタイム。 イタリア・フランスの西洋料理をベースに、「アマデウス」独自のアレンジを加えたスタイリッシュなお料理が、ブッフェコーナーに並びます。 レストラン中央のライブステーションでは、シェフが目の前で調理を披露。 ディナータイムはガラリと雰囲気を変え、シックな大人の空間に。

店舗情報

住所
〒531-0076
大阪府大阪市北区大淀中1-1-20
アクセス
JR 大阪駅 中央北口 徒歩7分
地下鉄御堂筋線 梅田駅 北改札口 徒歩9分
阪急線 梅田駅 中央改札口 徒歩9分
営業時間
月~日 朝食 : 6:30~10:30
月~日 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30)
月~日 ディナー : 17:30~22:00(L.O.21:30)
定休日
年中無休
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
06-6440-1062
クレジットカード
VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB セゾン J-DEBIT TS CUBIC 銀聯 MUFG
おススメポイント
マクロビオティック 女子会・ご宴会 ウェスティンホテル

席・設備

総席数
80席
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

ランチブッフェ(平日)3,950円(土・日・祝日)4,200円 %0Aパスタ・メインディッシュ付

■ 前菜・スープ・サラダ(ブッフェ形式)%0A%0A■ パスタ(1品)%0A%0A■ メインディッシュ(1品)%0A%0A■ デザート(ブッフェ形式)%0A%0A■ コーヒー または 紅茶%0A%0A%0A

【土日祝限定】ディナーブッフェ

内容(2019年3月1日(金)〜5月31日(金)%0A除外日:平日・4月27日〜5月6日%0A※6月以降メニュー内容が変更にます。予めご了承下さい。%0A%0A■■ ドリンク 1杯付!! ■■%0A%0A■■ 大人1名につきお子様ブッフェ台のお料理のみ1名無料 ■■%0A%0A■■野菜マルシェコーナー 「サラダ、サンドマルシェ、野菜スムージーをお好きなだけ」%0A%0A●ブッフェコーナー+■パスタ1品+■メインディッシュ1品+デザート+ドリンクバー%0A前菜・スープ・サラダ・デザートはブッフェコーナーからご自由にお召しあがりいただけます。%0A%0Aソフトドリンクがフリーフロー(烏龍茶・オレンジ・アップル・グレープフルーツ・ジンジャーエール)となっております。%0A%0A●ブッフェーコーナー%0A・【ディナーブッフェ限定】ローストチキン BBQフルーツソース添え%0A・ビタミンたっぷり!フルーツと黒酢のビタミンスムージー%0A・フルーツや野菜、クリームチーズや小海老などを使用したひと口サイズの可愛らしい「前菜ブーケ」%0A・ライスココット%0A・ごろごろお肉のポトフ%0A%0A※デザート%0A・フルーツサンド%0A・いちごとベーコンのパウンドケーキ%0A・シナモンとドライフルーツのクッキー%0A%0A■パスタ 1品チョイス%0A※できたてをお席までお持ちいたします。下記より1品をお選びください。%0A・小エビとレーズンのショートパスタ クリームソース%0A・春キャベツとアオリイカのペペロンチーニ%0A・佐賀県産「いちごさん」とイタリア産生ハムの冷製パスタ【+500円】%0A※4月下旬まで、佐賀県産「いちごさん」でお楽しみいただけます。%0A%0A■メインディッシュ 1品チョイス%0A※できたてをお席までお持ちいたします。%0A・黒毛和牛と霧島山麓豚のハンバーグ アボカドクリームソース%0A・真鯛のポワレ フルーツトマトとアサリのスープ仕立て%0A・とろとろポークのソテー フランボワーズバルサミコソース%0A・春野菜と桜島鶏のスフレグラタン レモン風味%0A・リブロースのグリル フルーツサラダ仕立て【+800円】%0A・フォアグラのステーキ ブルーベリーソース 春野菜添え【+500円】%0A%0Aコーヒー または 紅茶%0A%0A※仕入れ状況等により内容が変更となる場合がございます。%0A

プレミアムディナーコースPremium Dinner 12000円

3月1日〜5月6日のメニュー%0A%0A■ 食前のひとときのお愉しみ%0A%0A■ 桜の葉と昆布で締めた真鯛の炙りとキャビア 菜の花のピュレ%0A%0A■ ホワイトアスパラガスとホタルイカと雲丹 ベネディクトスタイルをフレッシュトリュフで%0A%0A■ 活 オマールエビとリ・ド・ヴォーのフリカッセ 木の芽の香り%0A%0A■ 近江牛ロースの味噌マリネをグリルし ピクルスにした春野菜と%0A%0A■ アーモンド風味のショコラムース ハイビスカスのジュレ フランボワーズのアイスクリーム%0A%0A■ コーヒー または 紅茶

アマデウス

詳しいメニューを見る