Menu

MENU
グルメトップ

429

行きたい♡

ヤキニクマンノ ホンテン

やきにく 萬野 本店

お得コース有

個室あり

プロの焼肉屋が行きたくなる、究極の焼肉を目指して… 焼肉 ホルモン ステーキ 焼き肉

(^O^)/▽▽\(^0^)
幹事様も大助かりのコース予約受付中!!

お洒落な広めテーブル席もございます。

会員登録ですぐに使えるクーポン発行♪

当日もお得! この日でネット予約する

6/26
6/27
6/28 6/29 6/30 7/1 7/2

2021/6/18 20:13 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • GoTo金券・クーポン可★萬野和牛弁当〈電話→当日店頭お渡し〉お弁当/電話11:00〜16:00→12:00〜17:00店頭渡し/萬野和牛赤身ステーキ弁当2160円萬野和牛上ロース焼肉弁当2700円萬野和牛カルピ焼肉弁当1620円上ハラミ焼肉弁当1620円肉寿司盛合せ弁当2160円_※翌日以降ご予約可能※他店舗実施:詳細→www.mannoya.com/shop/yakiniku/2630/_

  • 萬野屋アプリ 会員証になってお得!アプリ会員証を掲示してお会計頂くと、萬野屋ポイントが付きます。そして、嬉しいことに!このポイントは、萬野屋グループ店をご利用時に、1ポイント1円でご利用頂けるようになりました♪
    ※ルクア大阪店のみ15:30以降入店時に利用可能
    Android⇒https://bit.ly/2HE2Veq / iOS⇒https://apple.co/2LgAsO0

  • 感染症対策出来得る限りの感染症対策をしております。また、大阪コロナ追跡システム登録店です。
    どうぞご協力下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

    或いは、セルフ自粛中の方へは、テイクアウト商品をグランドメニューより20%オフでご提供もいたしております。お電話にてご予約可能です。

開発コンセプトは、「精肉問屋が行きたくなる本物の焼肉」それを形にしたのが
「やきにく萬野 本店」です。牛は産地や銘柄にはこだわりませんが全国に
自ら足を運び、目で見て、舌で味わい、本当に納得のいくものだけを仕入れます。
そこでたどり着いたのが、目利きの三原則…1お爺さん曾お爺さんの血統、
2雌牛へのこだわり、3餌と環境のバランスでした。
その結果!赤身肉は融点が低くジューシーで柔らかく溶けるような食感を実現しました。
またホルモンは、と畜したばかりの甘味がある新鮮でレアーな素材だけを毎朝仕入れ、その肉、
ホルモンは多種多様な部位(約90部位)に分かれ、部位にあった下処理をし、
1つ1つ丁寧に切り込みを入れ、お客様に提供します。
時間と手間のかかることですが、妥協もしません!手抜きもしません!

店舗情報

住所
〒543-0044
大阪府大阪市天王寺区国分町21-40
アクセス
JR大阪環状線 寺田町駅 徒歩3分
営業時間
ディナー : 16:00~20:00(L.O.19:45、ドリンクL.O.19:00)(※時短営業期間限定で《土日祝ランチ営業中!》)
11:00~19:00(◆お弁当・テイクアウト受付時間 【お弁当】受付11:00~16:00 → 当日12:00~17:00店頭お渡し / 【テイクアウト商品〈グランドメニューより20%OFF!!〉】受付12:00~19:00(土日祝10:00~19:00)→店頭渡し12:00~14:00,17:00~20:00【営業中のみご提供】)
24時間営業 : (⇒⇒⇒ https://manno-kokone.shop-pro.jp/ 萬野屋ネットショップ『肉まんのや ネット卸市場』〈予約注文:ご注文より3日後以降ご提供〉・・・いつでも、市価より20~40%offの「ほぼ卸値」で牛肉をご提供致します。そのうえ、上質なお肉を入手頂けます^^)
土・日・祝 ランチ : 11:00~14:30(L.O.14:00)
定休日
不定休日あり
その他(2021年6月7日~2021年6月10日)
※夏[全社員研修]、臨時休業あり。これら臨時休業詳細は改めてお知らせして参ります。
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
06-6775-1100
クレジットカード
VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB MUFG
おススメポイント
宴会 焼肉 ホルモン 個室 桃谷 寺田町

席・設備

総席数
53席 カウンター席あり ソファー席あり
個室
個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

極雌萬野和牛スレンド

すべて手切りです。 焼肉 ホルモン ステーキ 焼き肉

良質な血統…生後30ヶ月以上の未経産 雌牛%0Aそして…骨付肉を直前に捌くおもてなしは萬野屋のの八十年以上続くこだわりです。%0A今までも…こらからも〜%0A萬野屋は食肉の正しい知識、高度な技術、正確な情報を正しくお客様に伝えて行きます。

やきにく 萬野 本店

詳しいメニューを見る