Menu

MENU
グルメトップ

245

行きたい♡

ヤキニクマンノ ホンテン

やきにく 萬野 本店

個室あり

座敷あり

プロの焼肉屋が行きたくなる、究極の焼肉を目指して… 焼肉 ホルモン ステーキ 焼き肉

(^O^)/▽▽\(^0^)
幹事様も大助かりのコース予約受付中!!

新鮮で美味しいを超えた
「真なる良質」を皆様に

  • 飲み放題付 税込6,000円 やき萬コース!!【2018/11/1〜2019/1/31】期間中のみ予約可能⇒ スペシャルコースを考えました♪実は近々、移転を予定している本店ですので、この地での年末年始は最後!!_よしっ、盛大な年末年始に!!_ということで、飲み放題付★税込6000円!!_詳細はコース料理よりご確認下さいませ。

  • こだわりの捌き[sabaki]幼少時期より家業の生体牛屠畜場へ行くオーナーより伝授され、こだわって包丁を入れております。それは牛への感謝から。萬野屋社員は皆、センターキッチン「Mannoya Beef Factory」(本店隣)で、牛の全てを学ぶため、日々勉強しております。朝から始まる、その日一番の切りたてをご提供致します。

  • 萬野屋アプリ登場!【これで貴方もお肉博士!】お得な情報だけじゃ、満足出来ない方々へ・・・
    萬野屋アプリではあまり知られていない正しい知識や情報を盛り沢山に掲載しています。これで肉好きな貴方もお友達に自慢話ができるはず!
    インストールはこちらから⇒http://bit.ly/2cuOWcD

開発コンセプトは、「精肉問屋が行きたくなる本物の焼肉」それを形にしたのが
「やきにく萬野 本店」です。牛は産地や銘柄にはこだわりませんが全国に
自ら足を運び、目で見て、舌で味わい、本当に納得のいくものだけを仕入れます。
そこでたどり着いたのが、目利きの三原則…1お爺さん曾お爺さんの血統、
2雌牛へのこだわり、3餌と環境のバランスでした。
その結果!赤身肉は融点が低くジューシーで柔らかく溶けるような食感を実現しました。
またホルモンは、と畜したばかりの甘味がある新鮮でレアーな素材だけを毎朝仕入れ、その肉、
ホルモンは多種多様な部位(約90部位)に分かれ、部位にあった下処理をし、
1つ1つ丁寧に切り込みを入れ、お客様に提供します。
時間と手間のかかることですが、妥協もしません!手抜きもしません!

店舗情報

住所
〒543-0044
大阪府大阪市天王寺区国分町21-40
アクセス
JR大阪環状線 寺田町駅 徒歩3分
営業時間
17:00~23:30(L.O.22:30)(【2019年4月27日(土)移転先にてグランドオープンしました!!】)
定休日
不定休日あり
※夏8月頃[全社員研修]・年末年始、お休みを頂きます。これら臨時休業詳細は改めてお知らせして参ります。
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
06-6775-1100
クレジットカード
VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB MUFG
おススメポイント
宴会 焼肉 ホルモン 個室 桃谷 寺田町

席・設備

総席数
53席 座敷席あり カウンター席あり
個室
個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)

すべて手切りです。 焼肉 ホルモン ステーキ 焼き肉

良質な血統…生後30ヶ月以上の未経産 雌牛%0Aそして…骨付肉を直前に捌くおもてなしは萬野屋のの八十年以上続くこだわりです。%0A今までも…こらからも〜%0A萬野屋は食肉の正しい知識、高度な技術、正確な情報を正しくお客様に伝えて行きます。