Menu

MENU
グルメトップ

21

行きたい♡

グランドシェフ

グランド シェフ

◆朝来市和田山町エリア◎本格ステーキハウス ◆特選但馬牛の希少部位ステーキをはじめ、上質食材を目の前で調理する鉄板焼き ◆ミシュランガイド 兵庫2016特別版掲載店

「おすすめコース」など旬を活かし、シェフが腕をふるいます

ハレの日にもふさわしい高級食材の逸品。丁寧に焼き上げます

鉄板は各テーブルに設置。お客様の目の前で調理いたします

但馬牛はもちろん、海鮮の鉄板焼きもお楽しみいただけます

  • ◆上質素材の旨みを引き出す鉄板焼きミシュランガイド 兵庫2016特別版掲載店「グランド シェフ」。但馬牛や牡蠣、エビ、貝柱など、妥協せず目利きして仕入れる質の高い食材を、素材の持ち味を引き出す職人技により、極上の状態でご提供いたします。美味しい鉄板焼きと心を込めたおもてなしで、特別なひと時をお約束いたします。

  • ◆但馬牛の希少部位ステーキ兵庫県が誇る黒毛和牛「但馬牛」のステーキが大変おすすめです。牛一頭からわずかしかとれない希少部位であるハネシタ、カイノミ、イチボ、ヒウチなどを、お客様の目の前で調理いたします。ビールやカクテル、ワイン、焼酎、日本酒など、豊富に揃えたお酒とご一緒にどうぞ。

  • ◆ランチやセットメニューも◎気取り過ぎないすっきりとした空間で、特選但馬牛をじっくり味わう…いつもより少し贅沢なひと時を、ディナーでもランチでもお楽しみいただけます。シェフのおすすめをたっぷり味わっていただけるコースや、ステーキ丼やハンバーグなどのセットメニューもご用意しております。

☆ ミシュランガイド 兵庫2016特別版掲載店 ☆
兵庫県が誇る黒毛和牛「但馬牛」の希少部位ステーキをはじめ、
厳選食材から職人技で旨みを引き出す、極上の鉄板焼きをご堪能ください。
コースやセットメニューなど豊富にご用意しております。ランチタイムもおすすめです。
リーズナブルなお値段で、少し贅沢なひと時をお過ごしいただけます。
≪メニュー例≫
◆シェフのおすすめコース 10,000円(税込)
◆特選但馬牛 130コース 4,500円(税込)
◆特選但馬牛 フィレ 150コース 11500円(税込)
◆ステーキ丼 2,700円(税込)
◆ハンバーグセット 1,200円(税込)
記念日のお祝いや接待など、大切な日のお食事にもぜひご利用ください。
店内を貸し切ってのパーティーや、ご予算に合わせたプランなども承っております。

店舗情報

住所
〒669-5215
兵庫県朝来市和田山町枚田岡330-3
アクセス
JR 和田山駅 徒歩20分
JR山陰本線 梁瀬駅 徒歩30分
営業時間
月~日 ランチ : 11:30~14:00
月~日 ディナー : 17:30~21:00
定休日
不定休日あり
その他(2018年12月31日・2019年1月1日)
平均予算(お一人様)
10,000円(通常平均)
電話番号
079-670-3117
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
おススメポイント
こだわりステーキ 鉄板焼 ミシュラン

席・設備

総席数
30席
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

今月のおすすめコース

詳細は、以下ご確認ください。

特選但馬牛 130コース

当店サービスメニュー

特選但馬牛ステーキ