Menu

MENU
グルメトップ

86

行きたい♡

シュンサイテンプラアリマ

旬菜天ぷら 有馬

お得コース有

★カウンターから職人が作る天ぷらの技をご覧いただけます★ 天麩羅、一品200円(税込)よりございます☆是非一度ご賞味あれ♪

旬菜天ぷら 有馬

すっぽんの土瓶蒸し

季節の食材を天ぷらに…

臨場感溢れるカウンター席

カラッと揚がって胃もたれしにくい米油を使用。

当日もお得! この日でネット予約する

12/2
12/3
12/4
12/5
12/6 12/7 12/8

1970/1/1 9:00 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 毎朝仕入れる旬野菜毎朝市場から買い付ける野菜は新鮮で甘みがあり、天麩羅にすると味が引き立ちます。

  • すっぽん鍋を土瓶蒸しに!当店自慢の長崎県島原産のすっぽん鍋を土瓶蒸し風にしてみました!(スッポン、豆腐、焼き葱、餅)1500円
    人気のメニューがお試ししやすくなっておりますので是非お楽しみください!!

  • その日に仕入れる鮮魚直接市場に行って目でみて、良い食材のみ購入。毎日厳選されたをお楽しみください。

長年修行を積んだ料理人が作る天ぷらを堪能してもらえます。
各種コース料理は5500円(税込)
よりご用意しておりますのでご連絡お待ちしております。日曜日の昼はカウンター席のみです。サービスランチ(定食)はありません。
【コース料理】
「竹」
・小鉢
・前菜(季節の五種盛り)
・造り(三種盛り)
・焚き合わせ(鰻柳川小鍋)
・天婦羅(十種/車海老、キス、穴子、イカ、ホタテ、季節の野菜五種)
・ご飯(赤出汁、漬物)
・デザート
以上で6’600円(税込)です。

店舗情報

住所
〒600-8424
京都府京都市下京区室町通高辻上ル山王町572
アクセス
阪急京都線 烏丸駅 徒歩5分
地下鉄烏丸線 四条駅 徒歩5分
営業時間
ランチ : 11:30~14:00(L.O.13:45)
ディナー : 17:30~22:30(L.O.22:00)
定休日
毎週木曜日 第1水曜日
平均予算(お一人様)
4,800円(通常平均)
5,000円(宴会平均)
電話番号
075-344-0111
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ MUFG
おススメポイント
季節の旬な食材 手頃な料金 気軽な雰囲気

席・設備

総席数
20席 掘りごたつ席あり カウンター席あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)

旬菜天ぷら 有馬

詳しいメニューを見る