332
行きたい♡
ソウサクコシツイザカヤスギウラ キョウトエキマエテン
創作個室居酒屋 すぎうら 京都駅前店
数々の地酒もご用意しています。
魚料理には絶対の自信あり!
創作料理も自慢の品ばかりです。
自慢の新鮮な魚介類と独自メニュー
が愉しめるコース料理
40名様まで完全個室で利用OK
ゆったり座れる広さで楽です
- 旬菜旬魚の居酒屋
- JR 京都駅 徒歩2分
- 4,000 (通常価格)
-
自慢の味満載!大皿コース3,500円〜3,500円と4,500円、2つのコースをご用意しました!3,500円コースでは「なすぎょうざ」や「ハリハリ鍋」など、当店の名物をたんまりとご堪能。こちらでも充分お楽しみいただけますが、+1,000円するだけで、造りの種類が増えたり、名物牛タンわさびが追加になったりと大幅にグレードアップいたします!
-
漁港から直接買い付け!鮮度抜群です北は北海道から南は宮崎まで、全国の漁場と「直結」し、抜群に美味い魚をご提供します!自ら漁港へ足を運び、生産者の方と直接会話することで、おすすめの食べ方も教えてもらっています。しっかりと目利きされた旬の魚は、脂がのってプリプリ!造り、焼魚、煮付け…板前ならではの確かな技術で、食材の魅力を引き出します。
-
妥協なしの“板前”クオリティを提供すぎうらのコンセプトは「京都の板前が創った本気の居酒屋」。有名日本料理店で修業を重ねた店主と板前が、皆様をおもてなしいたします。他ではなかなか味わえない創作料理を多数取り揃えていますが、中でも人気なのが「なすぎょうざ」。一口頬張ると茄子とミンチ肉のジューシーな旨さが溢れ出す、板前自慢の逸品です。
京都の有名日本料理店で修業を重ねた板前が創る、本気の居酒屋「すぎうら」
全国各地の美味しい食材を、匠の技で多彩な創作逸品に仕立てます。
そして漁港から直接買い付ける新鮮魚介は必食です!
◆2020年6月5日(金)より「ランチ」営業復活いたします!
・ランチ復活記念キャンペーンとして、今なら800円(税込)/食でご提供中
・ランチ営業は平日(月~金) 11:30~14:00まで
・お一人様でのご利用も大歓迎
◆ゆったりくつろげる2~4名向けの半個室を多数ご用意
・他のお客様との席の感覚を気にせずご飲食頂けるよう間仕切りを
設けていますので安心してくつろいで頂けます。
店舗情報
- 住所
- 〒600-8216
京都府京都市下京区木津屋橋新町東入ル東塩小路町579-11
スタシオンスェリジェ2F - アクセス
- JR 京都駅 徒歩2分
- 営業時間
- 月~土 夜の部 : 17:00~23:00(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:45)
- 定休日
- 毎週日曜日
※(但し、GW、夏季、年末年始休み等の不定休あり) ※ 詳細日程はお問合せ下さい。 - 平均予算(お一人様)
- 4,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均) - 電話番号
- 075-746-3071
- クレジットカード
- VISA MasterCard UC DC アメリカン・エキスプレス JCB MUFG
- 総席数
- 60席 座敷席あり 掘りごたつ席あり
- 個室
- 個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり
- 禁煙・喫煙
- 喫煙席あり
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)
席・設備