Menu

MENU
グルメトップ

140

行きたい♡

ニクビストロセンバキッチン

肉ビストロ センバキッチン

お得コース有

【心斎橋・船場 熟成肉専門店】 国産黒毛和牛をお店で3か月以上熟成 お財布に優しい2,500円宴会コース登場! 飲み放題プランあり! アラカルト充実 30名様から貸切OK

熟成肉専門店ならではの肉料理をお楽しみください!

生ハムピザのサラダ仕立てなどアラカルトも充実!

ポテトフライは、生のジャガイモを揚げています

角切りのスモークサーモンを、軽く炙って

当日もお得! この日でネット予約する

9/19 9/20
9/21
9/22 9/23
9/24
9/25

2018/9/18 19:16 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 肉料理を楽しめるコース4,000円〜◎厳選肉をふんだんに楽しめる宴会コースを4,000円(税込)からご用意しております!贅沢にも国産の黒毛和牛やあか牛を使用しており、専門店ならではの肉料理をご堪能いただけます!120分の飲み放題付きでドリンクも種類豊富に取り揃えておりますので、各種宴会様々なシーンでお楽しみいただけます♪

  • 店内で国産黒毛和牛を3か月以上熟成熟成肉は一般的に、1か月程度の熟成が多いですが、当店は店内の熟成庫でなんと3か月以上! 徹底した温度・湿度管理のオリジナル熟成庫で旨みを引き出します。硬い肉を柔らかくする熟成とは異なり、贅沢にも国産の黒毛和牛やあか牛を使用。口に運ぶとナッツに似た香ばしい香りが広がり、凝縮された旨みが楽しめます。

  • 行きつけにしたくなる!居心地の良さセンバキッチンの系列店らしいお洒落なインテリアで、ついつい長居してしまう居心地の良さです。お友達との飲み会はもちろん、会社の宴会でも幅広い年代の方にお寛ぎいただけます。席によって椅子のファブリックや照明が違うので、お客様それぞれのお気に入りの場所を見つけてください。

ミナミで人気「センバキッチン」の熟成肉専門店です。
店内でなんと3か月以上熟成。国産の黒毛和牛やあか牛を使用しています!
◆宴会コース
忘年会や歓迎会、各種宴会・パーティーに
【十勝牛ローストビーフコース】全7品 2,500円
【国産黒毛和牛熟成肉コース】全7品 3,000円
+1,500円で飲み放題プランあり!
◆肉料理
90日熟成黒毛和牛シンタマ 100g 1,280円(税抜)
土佐あか牛炭火焼き 100g 1,080円(税抜)
低温調理のローストビーフ 1,680円(税抜)
◆人気アラカルト
【レアハンバーグ】外は香ばしく、中はレアな仕上がりで
【シャルキュトリー】自家製のソーセージやハム、パテを盛り合わせで
【スモークサーモン】角切りで軽く炙るので、食感と香ばしさが絶妙!

店舗情報

住所
〒542-0081
大阪府大阪市中央区南船場4-13-11
ミフネ南船場ビル1F
アクセス
地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分
地下鉄堺筋線 長堀橋駅 徒歩5分
営業時間
火~木 ディナー : 17:00~翌1:00(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)
金・土・祝前日 : 17:00~翌2:00(L.O.1:00、ドリンクL.O.1:30)
日・祝日 : 16:00~翌1:00(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)
定休日
毎週月曜日
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
2,500円(宴会平均)
電話番号
06-6241-8129
おススメポイント
心斎橋熟成肉炭火焼 肉バルワイン赤牛 船場センバキッチン

席・設備

総席数
42席 カウンター席あり ソファー席あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

肉ビストロ センバキッチン

詳しいメニューを見る