101
行きたい♡
テッパンヤキソウサクダイニングキワミ
鉄板焼創作ダイニング極
コースで愉しめる牛トロご飯は牛の旨み満載の
人気メニューです
ヘレ、サーロイン、テンダーロインなど牛肉の
各部位をご用意
芳醇な香りを愉しめるアサヒプレミアムビール塾撰もございます
お祝いのお食事にはスパークリングワインや
ケーキのご用意もOK
- 厳選和牛・鉄板焼
- 近鉄奈良線 石切駅 南口 徒歩5分
- 7,000 (通常価格)
当日もお得! この日でネット予約する
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
2022/6/26 17:23 更新
: ネット予約可 -:ネット予約受付なし
-
ステーキの量や銘柄を選択可能ですステーキを愉しめる通常コースは全5種。お肉のボリュームや銘柄によって価格をお選びいただけます。人気のコースは、十勝清水牛ヘレ120g、米沢牛ヘレ120g、米沢牛サーロイン150gから1種を選べるステーキと、蝦夷鮑の鉄板焼きガーリックバターも付いた全12品11,000円のコース。接待や記念日などにもおすすめです。
-
ライブ感を愉しむカウンター席シックな大理石調の作りで、落ち着いてお食事をご堪能いただけるカウンター席。弾む会話や調理風景も、大切な美味しさの要素のひとつです。カウンター席は1名様、2名様はもちろん、入口側では4名様、店内奥側では6名様でのお食事も可能。記念日、お誕生日のお祝いや、大切な方をもてなす接待でのお食事にもおすすめです。
-
鉄板焼ならではの美味しさがここに絶妙な火加減で表面を香ばしく焼き、牛肉の旨みをギュッと閉じ込める調理方法は、低温から高温まで温度調整が自在な鉄板ならではの魅力です。ステーキは、コースでのご提供はもちろん、サーロイン100g:2,640円/テンダーロイン100g:2,750円から、アラカルトでもお愉しみいただけます。
見て美味しい、食べて美味しい、大人気の鉄板焼き☆彡
■おすすめ『11,000円(税込)コース』
十勝清水牛ヘレ120g、米沢牛ヘレ120g、
米沢牛サーロイン150gから1種を選べるステーキと
蝦夷鮑の鉄板焼きガーリックバターなど至福の全12品
■厳選和牛を使用
“日本三大和牛のひとつ”とも称されるとろける旨みが魅力の『米沢牛』
“ストレスフリー”の環境下で育った、肉本来の味が際立つ『十勝清水牛』
■ステーキをさらに美味しくする名脇役
牛の味わいを引き立てる『りんご醤油、山わさび、アンデス岩塩』
芳醇な香りの『アサヒプレミアム 熟撰(生)』
鉄板焼きとの相性を考えた『厳選ワイン』
店舗情報
- 住所
- 〒579-8012
大阪府東大阪市上石切町1-11-12 - アクセス
- 近鉄奈良線 石切駅 南口 徒歩5分
近鉄けいはんな線 新石切駅 徒歩15分 - 営業時間
- ランチ : 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー : 17:30~21:00(L.O.20:00、ドリンクL.O.20:30) - 定休日
- 毎週水曜日
- 平均予算(お一人様)
- 7,000円(通常平均)
5,000円(宴会平均) - 電話番号
- 072-981-5001
- クレジットカード
- VISA MasterCard UC アメリカン・エキスプレス JCB
- おススメポイント
- 記念日 誕生日 和牛ステーキ 接待 ワイン カウンター
- 総席数
- 24席
- 禁煙・喫煙
- 店内全面禁煙
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)
席・設備
十勝清水牛
次世代のホープとも言うべき十勝清水牛。農薬未使用の土や安全な餌で育てられた、肉本来の味を感じられる牛肉です。”自然に近い状態”を目指したストレスフリーの牧場で、のびのびと生育した牛の美味しさをご堪能ください。
旨みを引き出す名脇役たち
ほのかな辛味が、爽やかな後味として残る山わさび(西洋わさび)、果実の甘みが牛の旨みを引き立てるりんご醤油、シンプルに牛の美味しさを愉しめるアンデス岩塩をご用意。
赤・白・ロゼワインをご用意
鉄板料理によく合うワインをセレクト。赤、白、ロゼをご用意しております。至福のマリアージュをお愉しみください