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行きたい♡
ステーキノミセトクアン
ステーキの店 徳庵
厳選食材使用。ステーキと洋風懐石のコース
4,800円(税別)〜
お昼から贅沢なランチをご準備しております3,000(税別)〜
庭園を眺めながら、大切な方と特別な時間をお過ごしください
すき焼き・しゃぶしゃぶ宴会は5,000円〜お得な飲み放題もご用意
- 黒毛和牛ステーキ専門店
- 南海高野線 三国ケ丘駅 徒歩10分
- 6,000 (通常価格)
当日もお得! この日でネット予約する
- 水
- 木
- 金
- 土
- 日
- 月
- 火
2021/4/13 20:22 更新
: ネット予約可 -:ネット予約受付なし
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リブロースコース4,800円(税抜)〜創作洋風懐石をベースにしたステーキコース。夜はリブロース、サーロイン、ヘレのコースを4,800円(税抜)〜、ランチは3,000円(税抜)〜ご用意。オードブルの野菜や魚介類など、お肉以外の食材もすべて国産を使用。色鮮やかな季節野菜のプレートや、鍬を使った盛り付けなど、目にも楽しいお料理の数々をご堪能ください。
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4名様〜15名様まで入れる個室個室はすべて昔ながらの建築を生かした和空間に、足を延ばして寛げるテーブル席。お子様連れの方や大事な接待、法事にも安心してお食事して頂けます。レイアウトは利用シーンに応じて変更できます。
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重厚な日本建築と庭園を楽しむ贅沢50年近く前から高級日本料亭として経営する屋敷を受け継ぎ、2017年9月にオープンした当店。仁徳天皇陵そばの閑静な立地と歴史ある建物は、まさに「大人の隠れ家」。足を一歩踏み入れれば、非日常の空間が広がります。店内から眺められる美しい庭園も名物のひとつ。和の情緒溢れる空間で贅沢な時間をお過ごしください。
仁徳天皇陵そば、歴史ある元日本料亭の建物と庭園
観光ツアーのお客様もお持ちしております
堺シティープロモーション認定メニューもございます
◆高級和牛ステーキと洋風懐石を楽しむコース
リブロースコース4,800円(税抜)
サーロインコース 6,800円(税抜)
ヘレコース7,800円(税抜)
堺の鍬焼料理3,000円(税抜)
◆すき焼き又はしゃぶしゃぶが選べる宴会コース
【松】特選黒毛和牛10,000円
【竹】特上黒毛和牛7,000円
【梅】黒毛和牛+国産高原豚5,000円
+2,000円で飲み放題追加も可能です
◆ワインとのマリアージュを堪能
お肉と相性の良い銘柄を厳選。赤・白・泡をグラス&ボトルでご用意
◆庭園を望むテーブル個室完備(30名様まで)
離れの座敷は80名様着席可能。記念日や接待など大切な日にもご利用ください。15名以上でバス送迎ございます。
店舗情報
- 住所
- 〒590-0036
大阪府堺市堺区南丸保園3-10 - アクセス
- 南海高野線 三国ケ丘駅 徒歩10分
JR阪和線 三国ケ丘駅 徒歩10分 - 営業時間
- 月~日 ランチ : 11:30~14:00(L.O.13:30)
月~日 ディナー : 17:30~22:00(L.O.21:30) - 定休日
- 不定休日あり
- 平均予算(お一人様)
- 6,000円(通常平均)
7,000円(宴会平均) - 電話番号
- 072-238-5688
- クレジットカード
- VISA
- おススメポイント
- 厳選の国産黒毛和牛 ステーキと洋風懐石 A4等級しゃぶしゃぶ
- 総席数
- 160席 座敷席あり 座椅子あり カップルシートあり 縁側席あり
- 個室
- 個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) 電源利用可
席・設備
【国産黒毛和牛使用】サーロインコース<全9品>6,800円(税抜)|飲み会・宴会・歓送迎会・記念日・接待
選りすぐりの国産黒毛和牛サーロインを使用したリッチなディナーコース。メインのステーキは鍬に盛り付けてご提供。彩り豊かなドミノプレートや、旬の海鮮や国産野菜を使用した一品を洋風懐石でお楽しみください。大切なゲストのおもてなしや、ビジネスの会食にもどうぞ。+1,000円(税抜)で、メインのサーロインステーキをビックサイズ(200g)に変更可能です。
【国産黒毛和牛使用】ヘレコース<全9品>7,800円(税抜)|飲み会・宴会・歓送迎会・記念日・お祝・接待
特別な日のお集まりやお祝いに最適な、国産黒毛和牛のヘレを使用した高級ディナーコース。1頭の牛からわずかしか取れないヘレ肉は、肉質も柔らかく上品な味わいが魅力。見た目も美しいドミノプレート、前菜の盛り合わせ、旬の国産野菜を使用した一品などの洋風懐石と共に、フルコースでお楽しみください。+1,000円(税抜)で、ヘレステーキをビックサイズ(200g)に変更可能です。
【国産黒毛和牛使用】堺の鍬焼料理<全7品>3,000円(税抜)I 歓送迎会・記念日・お祝い
江戸時代、日本では仏教の影響から肉をおおっぴらに食べることができずそこで納屋に隠れて、
農具の鋤(すき)や鍬(くわ)を焼き鍋にして肉類を食べていたといわれそれが「鍬焼」の語源とされています。堺最後の老舗料亭丸三楼雪稜庵で使用されていた鍬焼を継承し新たなメニューとして提供します。見た目も美しいドミノプレートから、旬の食材を使った盛り合わせ、魚介類、ステーキが味わえるコースはボリュームも満点。
緑あふれるお庭を眺めながら優雅なランチをお楽しみください。