1915
行きたい♡
ウオショウギンペイ サンノミヤテン
魚匠 銀平 三宮店
カウンター越しにその日のおすすめをご提供致します。
10名様掘りごたつ個室!接待やビジネスに最適です。
最大で32名様までご利用可能な個室席も完備しています。
風格ある佇まいだが、暖簾をくぐると昔懐かしいアレが・・・
- 鯛めし海鮮個室和食
- JR東海道本線 三ノ宮駅 徒歩3分
- 3,500 (通常価格)
当日もお得! この日でネット予約する
- 日
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
2021/1/16 20:22 更新
: ネット予約可 -:ネット予約受付なし
-
銀平名物"鯛めし"付のコースもご用意厳選された朝獲れ鮮魚や、旬の食材を豊富に使用した逸品の数々でご宴会を盛り上げます!こだわり料理を詰め込んだコースを多数ご用意、予算やシーンに合わせてお選びいただけます。鯛めしコースは5000円〜ご用意しております!極上の鯛めしをぜひご堪能下さい!
-
上質な個室で素敵なひと時を◎和室ならではの落ち着いた雰囲気、趣ある上質な和空間での飲み会,女子会,誕生日や記念日など、様々なシーンでご利用いただいております。足が楽なカウンター席も完備!ちょい飲み利用やおひとり様でのご利用も大歓迎。当店は三宮駅徒歩3分の好立地ですので、ぜひご利用ください。
-
全国津々浦々より直送の鮮魚使用!当店の名物『鯛めし』は、お米マイスターがその時期の美味しい銘柄を選別・吟味しており、昆布・水・塩・天然真鯛にこだわり、素材本来の味をシンプルに楽しんでいただいております。その為、醤油を入れず土鍋で一つずつ丁寧に炊き上げております。※鯛めしのお土産も随時承っておりますのでお気軽に問い合わせください。
高鮮度の食材を職人が真心込めて調理した和食を厳選酒とともにお召し上がりください。
伝統の"鯛めし"は魚の魅力を高めた当店渾身の逸品。
2~32名様までの和空間も上質なお時間を盛り上げます。
ランチは御膳もご用意し、ご来店をお待ちしております。
~各種ご宴会ご予約承ります~
こだわりの逸品を皆様でご賞味ください。
◆名物鯛めしコース
全7品『鯛めしコース《 鮮 》(せん)』 5000円
全8品『鯛めしコース《 極 》(きわみ)』10000円
⇒詳しくはコースページをご確認ください。
◆2時間飲み放題付コース
全6品『凜(りん)コース』6800円
全7品『都(みやこ)コース』7800円 など
特選醤油【極】プレゼント!などお得なクーポンも。
三宮での飲み会や女子会、誕生日や記念日など各種お集りに。
店舗情報
- 住所
- 〒650-0001
兵庫県神戸市中央区加納町4-7-20
イーグルビル1F - アクセス
- JR東海道本線 三ノ宮駅 徒歩3分
阪急神戸線 神戸三宮駅 東口 徒歩3分
阪神本線 三宮駅 徒歩4分 - 営業時間
- 月~土・祝前日 ランチ : 11:30~14:30(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)
月~土・祝前日 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
祝日 ランチ : 11:30~14:30(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)
祝日 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:00)(※ランチタイムやディナータイム共に、ネタ切れになった場合は定時間より早めに閉店させていただく事がございますので、閉店時間近くのご来店の際はお気軽に問い合わせください。※祝日のディナーは1時間早く閉店となります。) - 定休日
- 毎週日曜日
年末年始(2021年1月1日~2021年1月4日)
※お盆・年末年始休業(毎年異なるため、日程などは直接電話にて問い合わせください。) - 平均予算(お一人様)
- 3,500円(通常平均)
5,000円(宴会平均) - 電話番号
- 078-392-3819
- クレジットカード
- VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
- おススメポイント
- 三宮 鯛めし 個室 接待 鮮魚 日本酒 新年会 和食 飲み会
- 総席数
- 120席 座敷席あり 掘りごたつ席あり カウンター席あり
- 個室
- 個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 電源利用可
席・設備
名物 鯛めし
当店の名物『鯛めし』は、お米マイスターがその時期の美味しい銘柄を選別・吟味しており、昆布・水・塩・天然真鯛にこだわり、素材本来の味をシンプルに愉しんでいただいております。その為、醤油を入れず土鍋で一つずつ丁寧に炊き上げております。※鯛めしのお土産も承っております。お持たせのお土産にも最適です。
お造り盛り合わせ
作家の器で盛り付ける、繊細かつ豪快な銀平の盛り付けをお楽しみください。旬魚が6〜7種類入っています。
本日の煮魚
紀州有田・特産の甘めの醤油を使用。漁師百年の味、水と醤油だけの煮魚をご堪能ください。