236
行きたい♡
ホンジツノオススメ カタノテン
『本日のおすすめ』 交野店
本物の味をお子様からお年寄りまで みんなに届けたい・・・。 そんなお店です。
日替わりの黒板メニューにはのざき牛希少部位がずらり。
料理長自慢の博多のモツ鍋。
出汁が最高と評判です。
皆で焼肉ならセットがおすすめ。
お得で旨くて言うことなし。
黒板メニューには、旬の食材を…
だから旨くて安いんです。
- 居酒屋。焼肉屋。
- JR学研都市線 星田駅 徒歩5分
- 3,300 (通常価格)
当日もお得! この日でネット予約する
- 日
- 月
- 火
- 水
- 木
- 金
- 土
2021/2/27 20:22 更新
: ネット予約可 -:ネット予約受付なし
-
鹿児島産黒毛和牛 のざき牛日本一を2年連続受賞した鹿児島県黒毛和牛のざき牛。
A4.A5ランクの最高級の和牛で一番の特徴は肉脂まで美味しいこと。
本物の味をぜひ本日のおすすめで。 -
山越畜産プレミアム三元豚 松坂豚鈴鹿、大台山系の取水のある自然環境に恵まれた松坂の地で山越弘一氏が作り上げた至宝の三元豚「松坂豚」。
品質向上の為妥協せず、通常の1.3倍以上の時をかけて育てた松坂豚は
甘み、旨みがしっかりありながらもしつこさを感じさせない最高品質。 -
これこそ「本日のおすすめ」当店料理長が自ら市場に出向き、自信の目利きでいつでも美味しい刺身を用意。
和牛希少部位や刺身5種盛り(¥990税抜き)をはじめ、旬の素材を活かしたおすすめ料理が並ぶ黒板メニューは、安いと旨いで文句無し。
まさに「本日のおすすめ」です。
鹿児島県最高級黒毛和牛「のざき牛」、山越畜産プレミアム三元豚「松坂豚」
をメインとした焼肉メニュー。
料理長自ら赴き中央市場から直接仕入れる新鮮魚介。
本場福岡まで何度も足を運びたどり着いた絶品「もつ鍋」。
のざき牛希少部位や鮮度抜群のお造り、旬の料理など
“本日のおすすめ”を紹介する黒板メニュー。
焼肉、もつ鍋、鮮魚、逸品料理の数々、すべてにおいて妥協なし。
店舗情報
- 住所
- 〒576-0016
大阪府交野市星田6-1-20 - アクセス
- JR学研都市線 星田駅 徒歩5分
- 営業時間
- 11:30~15:00(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)
17:00~24:00(L.O.23:30、ドリンクL.O.23:30)(2021年1月14日~緊急事態宣言による時短要請が解除されるまでの間、営業時間を20時(ラストオーダー19:30)までとさせていただきます。 ※酒類の提供は19時までとなります。) - 定休日
- 無
その他(2020年4月12日~2020年5月14日) - 平均予算(お一人様)
- 3,300円(通常平均)
3,300円(宴会平均) - 電話番号
- 072-892-0056
- クレジットカード
- VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
- おススメポイント
- 和牛がおいしい ブランド豚 刺身がおいしい
- 総席数
- 120席 座敷席あり
- 携帯・Wi-Fi・電源
- 携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au)
席・設備