Menu

MENU
グルメトップ

909

行きたい♡

シャブシャブセイロムシブタショウ シンサイバシテイ

しゃぶしゃぶ・せいろ蒸し 豚匠 心斎橋邸

お得コース有

個室あり

一言では語れませんが、一口で分かります。 完全個室完備。【夏季限定】夏の琉球プランが登場!

テーブル個室は接待やご宴席に最適

少人数様用テーブル個室

テーブル個室は最大20名様可

大人数様用の掘り炬燵宴会個室も完備

当日もお得! この日でネット予約する

2019/7/18 19:17 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • ブランド豚“鹿児島産 たから豚”数十種ものブランド豚から厳選したブランド豚”鹿児島産 たから豚
    柔らかい肉質に程よくのった良質な脂は臭みがなく甘みが強く感じられます。特製の出汁しゃぶとは相性抜群!

  • 食材を最大限に生かす”せいろ蒸し”せいろで蒸すことによりゆっくりと加熱され、食材がふっくらと柔らかく仕上がり、
    素材の甘みも増し本来の旨味が凝縮されます。
    産地直送の野菜と豚肉でおりなす料理の数々を是非堪能あれ。

  • 産地直送食材を季節のコースで季節の産地直送野菜や旬鮮魚など旬の食材を散りばめた季節限定コースを飲み放題付で。

    豚匠名物のせいろ蒸しとブランド豚しゃぶ両方召し上がって頂けます。
    研ぎ澄まされた逸品を是非御賞味あれ。

店主自らが納得した豚肉と、生産者との出会い。
そして、豚肉に合う出汁・ポン酢の完成を機に、心斎橋への開業する運びとなりました。
日本全国から取り寄せた30種類あまりの
ブランド豚を自らが食べ比べ、納得したものだけをご提供。
各ブランド豚の個性を生かすため、スライスの厚みを変えております。
豚肉の本来の味を最大限に生かす為、具材は白髪ネギとレタスのみを使用。
何度も試行錯誤を重ね誕生した料理長オリジナルブレンドのダシと野菜の甘みが香りを引き立てます。
素材が引き立つ調理法の『せいろ蒸し』は
栄養素が溶け出さない事と、炒める場合の様に油を必要とせず、低カロリー。
豚匠の理念、それは『全く新しい豚肉の価値を創造し提供する』という事。
極めればシンプルになる。一言では語れませんが、一口で分かります。

店舗情報

住所
〒542-0083
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14
ミドウ心斎橋ビル3F
アクセス
地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 6番出口 徒歩2分
地下鉄長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 2番出口 徒歩3分
営業時間
ディナー : 17:30~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)(お客様が居られるまで開店)
定休日

※営業時間外(お昼等)のご予約はご相談下さい。
平均予算(お一人様)
5,000円(通常平均)
電話番号
06-6282-1991
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯

席・設備

総席数
75席
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

【夏季限定】琉球せいろ蒸しコース スタンダード飲放題付 4000円

【季節限定】 琉球せいろ蒸しコース
この季節限定のコースが登場です!もずく・海ぶどうなど沖縄琉球野菜と豚のせいろ蒸しを堪能できる飲み放題付きのお得なプランとなっております。

豚匠 二大名物 二種食べ比べ【匠】5500円

当店自慢のせいろ蒸しとブランド豚しゃぶ2種類の両方を召し上がって頂ける贅沢会席。

専用農場から毎日届く鹿児島産 たから豚と白菜のミルフィーユせいろ蒸しと、厳選したブランド豚しゃぶ(群馬産 上州麦豚、鹿児島産 たから豚)のメイン料理を両方召し上がって頂けます。

《接待や会食におススメ》豪華 国産牛とブランド豚の特選【雅】5000円

【会食や接待におすすめ】豪華 国産牛や専用農場から届く鹿児島産 たから豚のしゃぶしゃぶ両方楽しめる贅沢な特別会席。

しゃぶしゃぶ・せいろ蒸し 豚匠 心斎橋邸

詳しいメニューを見る