Menu

MENU
グルメトップ

370

行きたい♡

ブタシャブセイロムシセンモンテンブタショウ キタハマテイ

豚しゃぶ せいろ蒸し専門店 豚匠 北浜邸

お得コース有

個室あり

座敷あり

一言では語れませんが、一口で分かります。 【冬季限定】豪華飲み放題付!冬の忘年会コース◎予約受付中◎

少人数様用テーブル個室

テーブル個室は最大35名様可

大人数様用の掘り炬燵宴会個室も完備

掘り炬燵個室は接待やご宴席に最適

当日もお得! この日でネット予約する

11/21 11/22
11/23
11/24
11/25 11/26 11/27

2019/11/20 20:38 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 食材を最大限に生かす”せいろ蒸し”せいろで蒸すことによりゆっくりと加熱され、食材がふっくらと柔らかく仕上がり、
    素材の甘みも増し本来の旨味が凝縮されます。
    産地直送の野菜と豚肉でおりなす料理の数々を是非堪能あれ。

  • 季節の野菜と旬食材を指定農園より毎日届く季節野菜を使ったせいろ蒸しや産地直送のブランド豚しゃぶなど、
    その日仕入れた旬食材のメニューをご用意。
    野菜ソムリエが選ぶ産地直送のお野菜は安心、安全であり何より新鮮で美味しいものばかりです。

  • ”厳選ブランド豚” 鹿児島たから豚全国唯一の高品質ブランド豚”鹿児島産 たから豚”
    旨味成分の一つであるオレイン酸が多く、肉の旨さ、柔らかさに優れた良い性質を受けついだ豚肉です。
    食味試験等では、赤み・脂肪共に高評価を得ています
    肉質はきめ細やかで柔らかく、程よい脂質には優しい甘みがある豚肉です

店主自らが納得した豚肉と、生産者との出会い。
そして、豚肉に合う出汁・ポン酢の完成を機にビジネスの街、
北浜への開業する運びとなりました。
日本全国から取り寄せた30種類あまりの
ブランド豚を自らが食べ比べ、納得したものだけをご提供。
各ブランド豚の個性を生かすため、スライスの厚みを変えております。
豚しゃぶは、豚肉の本来の味を最大限に生かす為、
具材は白髪ネギのみを使用するという結論に至りました。
素材が引き立つ調理法の『せいろ蒸し』は
栄養素が溶け出さない事と、炒める場合の様に油を必要とせず、低カロリー。
豚匠の理念、それは『全く新しい豚肉の価値を創造し提供する』という事。
極めればシンプルになる。一言では語れませんが、一口で分かります。

店舗情報

住所
〒541-0046
大阪府大阪市中央区平野町1-6-5
大山ビル3F
アクセス
地下鉄堺筋線 北浜駅 5番出口 徒歩3分
京阪本線 北浜駅 5番出口 徒歩3分
営業時間
月~土 ランチ : 11:30~14:00(L.O.13:30)
月~土 ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:00)
定休日
毎週日曜日 祝日
年末年始(2016年12月31日~2017年1月3日)
平均予算(お一人様)
4,000円(通常平均)
4,500円(宴会平均)
電話番号
06-6223-7890
クレジットカード
VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯
おススメポイント
有機野菜せいろ蒸し 宴会接待個室確約 産地直送ブランド豚

席・設備

総席数
60席 座敷席あり 掘りごたつ席あり 座椅子あり ソファー席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au)

【◎人気詰合せ◎お出汁豚しゃぶ】月コース 5500円

“洗練された出汁”でお召し上がり頂くお出汁の豚しゃぶメインに人気のミルフィーユも楽しめるお得な飲み放題付きコースです。

※プラス500円でプレミアム飲み放題にグレードアップ可能

団体様必見!ブランド豚と寒ブリのしゃぶしゃぶが堪能できる豪華飲み放題付忘年会プラン◎6000円◎

寒ブリと厳選したブランド豚のしゃぶしゃぶを堪能できる冬季限定の特別プラン。宴会・忘年会利用にぴったりの最高ランクのプレミアム飲み放題付き!12月いっぱいまでの限定プランです。

【◎豪華勢揃い◎豚・牛しゃぶ】匠コース 7500円

“豪華詰め合わせ”こだわりの豚・牛を蒸し料理やしゃぶしゃぶで堪能できるプレミアム飲み放題付きのお得なコースです。

豚しゃぶ せいろ蒸し専門店 豚匠 北浜邸

詳しいメニューを見る