Menu

MENU
グルメトップ

701

行きたい♡

グリルドコウベ

グリルド神戸

お得コース有

個室あり

Go To Eat、トラベル対象店舗 A5等級神戸ビーフを炭火で燻香豊かに、神戸・三宮のステーキレストラン

グリルド神戸

神戸牛は毎月のセリにて厳選。
極上の味わいをご堪能下さい。

最高級の紀州備長炭で丁寧に炙り、旨みを最大限に引き出します。

華やかなオードブルは神戸牛への期待を高めます。

フロアは全フロア絨毯貼りの高級感のある内装

当日もお得! この日でネット予約する

12/5 12/6
12/7
12/8
12/9 12/10 12/11
12/12 12/13
12/14
12/15
12/16 12/17 12/18

2020/12/4 20:50 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 生産者のわかる神戸ビーフ神戸ビーフといえどその味覚・品質は様々です。様々な厳しい規格をクリアした牛のみが『神戸ビーフ』となります。そのクオリティを決める職人こそが神戸ビーフの生産者。当店では信頼できる生産者の神戸牛をのみを使用し、当日の神戸ビーフ生産者の情報や証明書、また血筋が分かる子牛登記をご覧頂けます。

  • 備長炭の最高峰『紀州備長炭』ステーキといえば鉄板焼きというイメージをお持ちの方も多いと思いますが、
    肉の旨味を一番引き出すのはやはり炭焼き。当店では和歌山の窯元、佐野公一さんが生産する紀州備長炭『馬目上小丸』により神戸牛の旨味を極限まで引き出して皆様にご提供致します。

  • 兵庫県内産を中心とした旬の野菜グリルド神戸は可能な限り兵庫県内産の野菜を使用しています。
    丹波市”なゆた農場”長山さんの野菜や当店シェフが長年お付き合いのある老舗八百屋の目利き職人の方が選んだものを使用し、旬の野菜を旬の食材ともに。また、食べた方がおいしい!と声を上げるごはんはいづよねさんが選んだ但馬産のコシヒカリです。

地域共通クーポン(紙、電子)やプレミアム付きお食事券が使えます
当日予約受付中(ネット予約不可の日は臨時休業)
世界中で愛される肉、兵庫県産 『神戸ビーフ』
備長炭の最高峰 『紀州備長炭』
美しいサシを持つ 『A5等級』

平日 ディナーのみ 17:30~(予約のない日は休業)
土日祝 ランチ 11:30~14:30(L.o.)
ディナ-17:00~※予約状況により時短営業
前日までに予約のない日は臨時休業

スタッフは出勤時に検温、マスク着用、こまめな手洗い・アルコール消毒をしております。店内はアルコール消毒、座席数を減らしてご案内中です。
お客様におかれましても入店時のアルコール消毒、検温をお願いしております。
※全席禁煙(館内禁煙)
※お食事をされない乳幼児のお子様はご予約ポイント、GoToEatキャンペーンポイント付与対象外です

店舗情報

住所
〒650-0012
兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-1
タイシンサンセットビル5F
アクセス
阪急神戸線 神戸三宮駅 西口 徒歩3分
JR神戸線 三ノ宮駅 西口 徒歩5分
阪神本線 元町駅 徒歩3分
営業時間
水~金 ディナー : 17:30~22:30(L.O.21:00)
土 ディナー : 17:00~23:00(L.O.21:30)
日・祝日 ディナー : 17:00~22:30(L.O.21:00)
土・日・祝日 ランチ : 11:30~15:30(L.O.14:30)(予約状況によりラストオーダー早まりますので事前予約をお願い致します。 祝日営業はホームページをご確認下さい。)
定休日
毎週月・火曜日
※平日ランチタイムは休業中です。団体ご予約のみ事前予約で営業いたします。 祝日の場合営業有り(店舗にご確認下さい)元日、その他不定休あり
平均予算(お一人様)
7,000円(通常平均)
8,000円(宴会平均)
電話番号
078-392-2998
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS オリコ アプラス セディナCF イオン TS CUBIC JAL MUFG
おススメポイント
神戸牛 炭火焼きステーキ A5ランク

席・設備

総席数
33席 カウンター席あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり
禁煙・喫煙
店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au) Wi-Fi使えます( 無料接続可)

2人で11,000円♪ ペアディナーコース

A5等級の神戸牛、黒毛和牛の3種を2人でシェア!
お2人様で神戸牛ロース、黒毛和牛和牛ロース、神戸牛内もも各70g。総量210gのコースです。3名様以上のご注文も対応致します。

赤身(内もも)A5等級神戸牛ステーキランチコース

神戸牛をお気軽に

神戸牛といえばその甘い脂が特徴ですが、内ももは脂を含まずさっぱりとしており弾力のあるお肉の食感を楽しんで頂けます。
歩留まり等級A、肉質等級5の最高ランクA5等級神戸牛を紀州備長炭炭焼きで、神戸牛を食べてみたい方にお薦めのコースです。

(サーロイン)A5等級神戸牛ステーキディナーコース

神戸牛サーロインステーキ100gがメインのスタンダードなコースです。

グリルド神戸

詳しいメニューを見る