Menu

MENU
グルメトップ

6

行きたい♡

マツザカウシキシアン

松阪牛 きし庵 -KISHIAN-

◆6店舗ある焼肉店きっしゃんグループが北新地に肉割烹をオープン ◆一日限定8組完全予約制 ◆完全個室で味わうA5ランクの松阪牛 ◆接待・記念日などの大切な会食に

松阪牛・佐賀牛を和食の職人が匠の技で調理します

8名様での会食が可能な半個室席

“厳選食材”
上質な松阪牛を心ゆくまでご堪能ください。

接待にもご利用いただける完全個室

当日もお得! この日でネット予約する

2018/9/24 19:14 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 松阪牛の指定店が提供する肉割烹当店では、鮮度抜群の佐賀牛・松阪牛をご堪能いただける会席料理を3種ご用意しております。余すことなく極上のお肉をご堪能ください。深みのある上品な香りが特徴の松阪牛は、きめの細かいサシと柔らかな肉質が自慢です。松阪牛は脂の融点が低いため、舌触りが心地よく溶けるような食感をお楽しみいただけます。

  • 全18席のお話を楽しめる全個室当店では、4名様・6名様・8名様のテーブル個室をご用意。人数やシーンにあわせてご利用ください。接待や大切な日のお食事などにおすすめ。ごゆっくりお寛ぎいただける洗練された空間です。上品な雰囲気の漂う個室で松坂牛はじめ厳選食材を使用したお料理を味わいながら素敵なひと時をお過ごしください。

  • 一日限定8組の贅沢な肉割烹スタイルキタ・ミナミに6店舗あるきっしゃんグループが焼肉に続く肉料理の新スタイル、一日限定8組の肉割烹をオープン。
    隠れ家のように落ち着いた和の空間に入ると職人の仕事が垣間見える通路を通り、個室へご案内致します。
    和牛、松阪牛を使用した和食の職人が魅せる和牛の会席料理を会話を楽しみながらご堪能下さい。

一日限定8組の完全予約制
焼肉店を出すきっしゃんグループの新業態。肉割烹をオープン
完全個室完備の和の空間で和食の職人が織りなす和牛・松阪牛を使用した
こだわりの会席料理をお楽しみ頂けます。
■会席料理
厳選食材を使用した会席料理 10,000円(税抜)から
上質な食材や器にこだわり、様々な食べ方で和牛をご堪能いただけます。
■しゃぶしゃぶ・すき焼き
極上佐賀牛・松坂牛のしゃぶしゃぶ・すき焼きをご用意。
A5ランクにこだわる極上和牛のコースは7,980円より。
■個室
2名様~8名様までの個室をご用意。テーブル席~8名様/掘り炬燵席完全個室~6名様。
落ち着いた店内でゆっくりとお食事をお楽しみ下さい。
■アクセス
JR東西線 北新地駅 徒歩3分・地下鉄谷町線 東梅田駅 徒歩6分。

店舗情報

住所
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-9-1
プランドールビル1F
アクセス
JR東西線 北新地駅 徒歩3分
地下鉄谷町線 東梅田駅 徒歩6分
営業時間
ディナー : 17:00~23:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.22:30)
定休日
毎週日曜日
平均予算(お一人様)
13,000円(通常平均)
電話番号
06-6344-8129
クレジットカード
VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン J-DEBIT 銀聯 MUFG
おススメポイント
松阪牛 肉割烹 北新地 梅田 キタ 個室 接待 記念日

席・設備

総席数
18席 座敷席あり 掘りごたつ席あり 座椅子あり
個室
個室あり 二人でも個室OK 完全個室あり 半個室あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( NTT ドコモ ソフトバンク au) Wi-Fi使えます( 無料接続可) 電源利用可

【肉割烹の極み】一日限定8組 備長炭火焼き黒毛和牛佐賀牛ステーキ会席/接待記念日

【ご予算10,000円で佐賀牛を様々なお料理で】
今話題の本格的肉割烹スタイル。A5ランクの佐賀牛を贅沢に盛り込んだ会席料理。
旬の食材を使用し、器にもこだわり、五感での楽しみをお届けします。
メインは備長炭で職人が丁寧に焼き上げるA5ランク佐賀牛の特選赤身ステーキ。食材の味を生かす職人の技を贅沢に味わえる至福のひと時をお過ごし下さい。

【松阪牛シャトーブリアン】一日限定8組 備長炭火焼き黒毛和牛松阪牛ステーキ会席/接待記念日

【松阪牛特選シャトーブリアンがメインの備長炭火焼き松阪牛ステーキ会席】
今話題の本格的肉割烹スタイル。松阪牛を贅沢に盛り込んだ会席料理。
旬の食材を使用し、器にもこだわり、五感での楽しみをお届けします。
メインは備長炭で職人が丁寧に焼き上げる絶品の松阪牛特選シャトーブリアン。食材の味を生かす職人の技を贅沢に味わえる至福のひと時をお過ごし下さい。

【特選松阪牛】松阪牛と海鮮の備長炭火焼きプレミアム松阪牛ステーキ会席 /接待記念日 ※2日前要予約

【最上級の備長炭火焼き松阪牛ステーキ会席料理を】
今話題の本格的肉割烹スタイル。松阪牛を贅沢に盛り込んだ会席料理。
旬の食材を使用し、器にもこだわり、五感での楽しみをお届け。
メインは備長炭で職人が丁寧に焼き上げる絶品の松阪牛特選シャトーブリアンに加えて旬の豪華な食材をプラス。食材の味を生かす職人の技を贅沢に味わえる至福のひと時をお過ごし下さい。

松阪牛 きし庵 -KISHIAN-

詳しいメニューを見る