Menu

MENU
グルメトップ

162

行きたい♡

コウベベイシェラトンホテルアンドタワーズコウベグリル

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ「Kobe Grill」

個室あり

お子様メニューあり

お子様用いすあり

【ホテル最上階レストラン】 フレンチ/鉄板焼/バーをワンフロアに融合 神戸の夜景と共にシーンに合わせて 接待や顔合わせに最適な個室は28名様迄 記念日特典あり

素材を熟知するシェフが、その個性を生かした一皿に仕立てます

ホテル最上階から神戸の夜景を眺めながら優雅なディナーを

温泉とスペシャリティ料理をセットにした「スパキュイジーヌ」も

六甲ライナー「アイランドセンター」駅直結のアクセス

  • 地元生産者からホテルに届く畑の贅沢飼料・土作りからこだわった地元の生産者からホテルに毎日、旬の野菜が届きます。日本でほとんど栽培されていない珍しいヨーロッパ野菜が収穫されると、シェフが留学経験や知識を生かして新たなメニューを考案する場面もしばしばあります。野菜が主役の独創的な一皿に出合えることも、当レストランの魅力です。

  • 港町神戸で味わう極上の鉄板焼目の前に広がる港町神戸の眺望とともに、極上の鉄板焼をご堪能ください。素材を熟知するシェフが全国屈指の上質な和牛を仕入れ、華麗な手捌で焼き上げます。鉄板の上ではジュー、パチパチと小気味良い音が立ち、臨場感たっぷり。カウンターに芳醇な香りが立ち込め、自然と会話も弾みます。

  • 目の前に広がる神戸港・六甲山まるで絵画のように広がる夜景。ホテル最上階ならではの特別な空間は、大切なゲストを迎える接待や会食、お顔合わせなどの慶事にもぴったりです。28名様までご利用いただける個室は、プライベート空間を望まれる場面にどうぞ。遠方のゲストを迎える宴席でも喜ばれる、絶好のロケーションです。

「ダイニング(フランス料理)、鉄板焼、バー」3つの空間が
スタイリッシュにワンフロアに融合されたホテル最上階のKobe Grill。
地産地消にこだわり、兵庫県内や淡路島の新鮮な旬食材を使用した料理、ワイン、
パノラマビュー、夜景など数々の魅力を上質のホスピタリティとともにご提供。
◆フレンチ
シェフが地元の食材を積極的に取り入れて、次の皿へと期待が高まる構成を
生み出しています。素材とソースが織りなす味わいや美しい盛り付けをぜひ。
◆鉄板焼
素材を熟知するシェフが全国屈指の上質な和牛を仕入れ、
華麗な手捌で焼き上げます。瀬戸内、淡路島などから届く新鮮なシーフードも。
◆ラウンジ
六甲山麓を見渡すラウンジでは、食後のひとときをお酒と共に楽しんでいただけます。
時が止まったように煌めく光の粒を眺めながら、心に残るひと時を。

店舗情報

住所
〒658-0032
兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ21F
アクセス
六甲ライナー線 アイランドセンター駅 徒歩1分
営業時間
月~日 ランチ : 11:30~14:30
月~日 ディナー : 17:30~21:00
月~日 バー : 17:30~23:00(※当面は営業時間を下記のとおり変更いたします。また、臨時休業とさせていただく場合がございます。 ランチ 11:30a.m.~2:00p.m. ディナー 5:30p.m.~7:30p.m. L.O. (8:30p.m. 営業終了))
定休日

※※ランチ…日曜日(6/6、13、20)、ディナー…土曜日(6/5、12、19) ※<鉄板焼 営業日>ランチ…土曜日・日曜日(6/5、6、12、13、19、20)、ディナー…6/2、3及び土曜日(6/5、12、19)
平均予算(お一人様)
10,000円(通常平均)
6,000円(宴会平均)
電話番号
078-857-7007
クレジットカード
VISA UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB セゾン OMC イオン TS CUBIC JAL MUFG
おススメポイント
神戸六甲記念日 ホテル最上階鉄板焼 神戸牛 接待 個室

席・設備

総席数
118席 カウンター席あり 夜景が見える
個室
個室あり 二人でも個室OK

= 播磨 = 

厳選された新鮮な素材を、シェフの華麗な手さばきで焼き上げます。ステーキは神戸牛を80gでご用意。

= 淡路 = 

特撰宮崎牛ステーキのほか、活オマール海老 甲殻類のソースもお楽しみいただけるコースです。