Menu

MENU
グルメトップ

2853

行きたい♡

キタシンチクシリョウリキタギンセン

北新地 串料理 北銀扇

Go To Eat キャンペーン&大阪府少人数利用飲食店応援キャンペーン参加 【北新地】厳選素材の串料理 新鮮魚介や産直野菜をサクサク串揚げで 完全個室ありコロナ対策中

お客様の安心・安全の為に、感染予防対策を徹底しています

細かいパン粉と独自配合の油を使った、サクサクの串揚げをご提供

産地直送の新鮮野菜は串揚げや生野菜の籠盛りでご堪能ください

契約農家より仕入れる「玄米花子」を土鍋炊きの白飯で

当日もお得! この日でネット予約する

11/1
11/2
11/3
11/4 11/5 11/6 11/7

2020/10/24 20:21 更新

: ネット予約可 -:ネット予約受付なし

  • 匠の技と厳選素材が織りなす串料理茎が太くふっくらした新鮮なアスパラ、天使の海老、黒毛和牛ヒレなど、串揚げにするための素材は全て職人の目利きで厳選。目の細かいパン粉を使い、2種類の油をブレンドしたオリジナル油で揚げてから、熟練の技でしっかりと油切り。サクサクであっさりと仕上げた串揚げは、女性の方もたくさん食べられると好評です。

  • 特別な日はスパークリングで乾杯♪お二人の記念日、ご家族のお祝いなど、特別な日に最適な『記念日コース』をご用意しております。前菜5種、新鮮なお造り、自慢の串揚げなどのコース料理に、スパークリングワインのハーフボトルをセット。さらにご予約特典で、お花のプレゼントまたはデザートをケーキに変更可能です。大切な方との素敵な時間を演出します。

  • ゆったりプライベート空間で3密回避和モダンな雰囲気の完全個室は2部屋ご用意。高級感の中にあたたかみを感じられる心地よい空間です。全て掘りごたつ席となっており、足元ゆったりとリラックスしてお食事をお楽しみいただけます。各部屋3〜5名様までご利用可能です。他のお客様と接することない完全プライベート空間でおくつろぎくださいませ。

「一期一会」の精神で、お客様一人ひとりに向き合い丁寧な接客を心がけています。
職人の目利きで仕入れる旬の魚介、産地直送野菜、契約農家より取り寄せるお米…
素材の良さが活きてくる串揚げだからこそ、仕入れには強くこだわります。
串揚げをはじめ、職人の感性が光る創作料理の数々を、どうぞお楽しみくださいませ。
■記念日・誕生日は北銀扇で
スパークリングワインハーフボトル付『記念日コース』7,500円
ネット予約特典で「お花」又は「デザートをケーキに変更」もOK!
■用途に合わせて選べるコース
自慢の串揚げをシンプルかつ手軽に楽しめる『串コース』3種各7,000円
ワンランク上のお食事に。旬の恵みを会席仕立てで味わう『会席串揚げコース』8,500円~
■全席掘りごたつ空間
完全個室は3~10名様まで。臨場感溢れる調理場前のカウンター席もご用意。

店舗情報

住所
〒530-0003
大阪府大阪市北区堂島1-3-4
谷安ビル1F
アクセス
JR東西線 北新地駅 11-21番出口 徒歩2分
地下鉄四つ橋線 西梅田駅 C-80番出口 徒歩1分
JR 大阪駅 桜橋口 徒歩6分
営業時間
月~金 ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
月~金 ランチ : 11:30~14:30(ランチは売り切れ次第、終了いたします。)
土 ディナー : 17:30~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
定休日
毎週日曜日 祝日
平均予算(お一人様)
8,000円(通常平均)
8,000円(宴会平均)
電話番号
06-6341-8028
クレジットカード
VISA MasterCard UC ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS MUFG
おススメポイント
北新地で旬の串揚げ 贅沢個室で記念日 店主厳選の日本酒

席・設備

総席数
18席 座敷席あり 掘りごたつ席あり カウンター席あり
個室
個室あり 完全個室あり
禁煙・喫煙
喫煙席あり
携帯・Wi-Fi・電源
携帯の電波が入る( ソフトバンク NTT ドコモ au) Wi-Fi使えます( 無料接続可) 電源利用可

スパークリングワインで乾杯!その季節のおいしい素材を使った逸品が勢揃い『記念日コース』全11品

【Go To Eat キャンペーン対象】
記念日や誕生日など、特別な日に最適なコースをご用意しております。旬の素材を使用した彩り豊かな小鉢が並ぶ前菜や、毎朝市場で目利きをして仕入れる魚介のお造り、その日のおいしい素材を使用した串揚げに、契約農家の“玄米花子ご飯”など全11品。乾杯にぴったりのスパークリングワインのハーフボトルもサービスいたします。

串揚げ(アスパラ、活車海老、牛ヒレなど)

お肉に魚介、産地直送の野菜など、毎日仕入れる食材は、旬を迎えた素材を厳選しております。その季節のおいしい食材を自慢の串揚げで味わってください。

「玄米花子」の白飯(有機海藻肥料を使用し特別栽培されたお米)青とう明太子と赤出汁

土鍋で炊いた炊きたての白米は、契約農家から仕入れる自慢のお米「玄米花子」。青とう明太子や赤出汁とセットで味わっていただけます。

北新地 串料理 北銀扇

詳しいメニューを見る